Народ, хэлпуйте! Помогите настроить WAP на Nokia 7610. Сам всю инфу прописал куда надо и никакого WAP?а. Пошёл в офис МТС, мне менеджер сказал, что у него самого такой же телефон и ничем не сможет помочь, так как сам не может это сделать.
Не, ну 7610 смартфон на сколько я помню так вот у меня с этим ваще проблемм не было. Зайди на саит Мегафона http://www.megafondv.ru там есть настройки под мегафон для 7610 просто свои проставь.
Я знаю что есть автоматические настройки в Мегафоне и Билайне, про МТС вот незнаю!! Мне интересно! что в МТСе появился gprs? и какие расценки?? если они остались прежние 2р за минуту!
[quote name='wudi'] Я знаю что есть автоматические настройки в Мегафоне и Билайне, про МТС вот незнаю!! Мне интересно! что в МТСе появился gprs? и какие расценки?? если они остались прежние 2р за минуту! [/quote]Нет такого в МТС, плохо вот так! 🙂 А Про GPRS это тебе на другой топ. [smile :)))]
Ходил сегодня в офис МТС, мне настраивали этот WAP около часа, но всё безрезультатно. Уже второй менеджер пытается это сделать. Сегодня мне сказали, что это может быть ошибка в перепрошивке когда только забивали операционную систему в телефон. Покупал телефон в Евросети и вот мне интересно возьмут они у меня телефон с такой проблемой?!
Мои настройки:
Имя соединения: СоединениеКанал данных: Данные GSMТелефонный номер[smile :0]885Имя пользователя: guestЗапрос пароля: нет (да,тоже ставил но не работало)Пароль:guestАутентификация[smile :О]бычнаяДомашняя страница:http://wap.khv.mts.ruТип вызова:АналоговыйМакс. скорость:Автоматически (9600 ставил, но также не работало)
Далее другие параметры:
IP-адрес телефона:АвтоматическиПервичный DNS[smile :0].0.0.0Вторичный DNS[smile :0].0.0.0Адрес прокси-серв:212.19.31.98Номер порта прокси:9201Обратный вызов:нетТип обратн. вызова:? сервера? обратн. вызова:нетИспольз. сжатие PPP:нетИспольз. сценарий:нетСценарий:нетИнициализация модема:нет
Через МЕНЮ нажимаю ИНТЕРНЕТ далее СОЕДИНЕНИЕ и телефон спрашивает: Требуется подключение к серверу. Выполнить?Я соединяюсь, через пол минуты пишет: Интернет: Сбой при подключении. Проверьте параметры.
Выручайте, может у кого и по другому всё настроено!
Copyright ©