ХОЧУ ДОМОЙПИВОКЛУБИТЬСЯМНОГО ДЕНЕГЗАГОРАТЬ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ МОРЕНУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ МОРОЖЕНОГО
Вот отвечаю сразу всем кто мне писал “Меня не купишь. Свободная пресса не продаетъси.” “Врешь, всё за деньги ты не купишь!” “Не купишь ты за деньги себе здоровья…”Ну во-первых здоровья и друзей мне пока хватает и так, во-вторых: “всё” я на деньги конечно не куплю, я куплю то что мне нужно в данный момент, а в данный момент мне пока нужны чисто материальные вещи…В-третьих: На деньги в теории можно купить себе и друзей и здоровье… и уж тем более свободную прессу)… Например… в нужный момент выручить товарища, ну может его дочке на лечение срочно крупная сумма понадобится, это ведь не ухудшит отношения между вами, а только улучшит… Заплатить хирургу побольше чтоб у него был стимул спасать тебя…А про свободную прессу тут и говорить нечего…Так что на деньги можно “купить” много чего\кого… просто потом это уже будет не совсем “покупкой”… так например в случае с больной дочкой это будет дружеская помощь…
А я хочу чтобы у моей подруги было все отлично! Самое большое для меня счастье – чтобы она была счастлива. Я не бог, и не хочу им быть. Поэтому не могу всего…. а так хотелось бы иногда кое-что сделать, чтобы она была счастлива. Ее счастье – мое счастье. Более я ничего не хочу.
в последнее время, очень хочу машину!!!А еще чего нибудь вкусненького, но не просто сладкого или соленного ,а чего то токого не определенного, типа соленного арбуза что ли!
Денег хочу, много. Хоть не оригинально, но своевременно.
[quote name='S Anna'] Денег хочу, много. Хоть не оригинально, но своевременно. [/quote]интересно, а за деньги отдать свою жизнь это тоже современно?
ну почему вы зациклились на деньгах их всегда мало!!! ну разве у Вас не осталось других желаний???
[quote name='keav'] ну почему вы зациклились на деньгах их всегда мало!!! ну разве у Вас не осталось других желаний??? [/quote]Конечно осталось: поспать после обеда! [smile =)]
Эээх, спать хочу. а низзя. Кофе нормальный кончился в доме. Во, хочу кофе! 🙂
Хочу романтики.
Я вот безумно хочу игру S.T.A.L.K.E.R.И чего только ещё охота даже слов нет!
Хочу, чтобы поскорей прошли последние два дня до отпуска, а также его (отпуска) первая неделя, потому как через 10 дней еду я на море!!!!! Ура, товарищи!!!! [smile :))))))]
Жить весело, можно даже и не долго. Главное интересно.
эх…Провести приятно вечер или даже болшее с понимающим человеком, гулять долго долго по берегу и наблюдать за закатом вместе!
хочу что бы все кто не поехал в этом году на море и кто хочет взяли и поехали!!!
Copyright ©