Хочется чего то

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 224 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

ХОЧУ ДОМОЙПИВОКЛУБИТЬСЯМНОГО ДЕНЕГЗАГОРАТЬ НА ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ МОРЕНУ ИЛИ ХОТЯ-БЫ МОРОЖЕНОГО

Tamerlan
    Участник

Вот отвечаю сразу всем кто мне писал “Меня не купишь. Свободная пресса не продаетъси.” “Врешь, всё за деньги ты не купишь!” “Не купишь ты за деньги себе здоровья…”Ну во-первых здоровья и друзей мне пока хватает и так, во-вторых: “всё” я на деньги конечно не куплю, я куплю то что мне нужно в данный момент, а в данный момент мне пока нужны чисто материальные вещи…В-третьих: На деньги в теории можно купить себе и друзей и здоровье… и уж тем более свободную прессу)… Например… в нужный момент выручить товарища, ну может его дочке на лечение срочно крупная сумма понадобится, это ведь не ухудшит отношения между вами, а только улучшит… Заплатить хирургу побольше чтоб у него был стимул спасать тебя…А про свободную прессу тут и говорить нечего…Так что на деньги можно “купить” много чего\кого… просто потом это уже будет не совсем “покупкой”… так например в случае с больной дочкой это будет дружеская помощь…

Священник
    Участник

А я хочу чтобы у моей подруги было все отлично! Самое большое для меня счастье – чтобы она была счастлива. Я не бог, и не хочу им быть. Поэтому не могу всего…. а так хотелось бы иногда кое-что сделать, чтобы она была счастлива. Ее счастье – мое счастье. Более я ничего не хочу.

sak
    Участник

в последнее время, очень хочу машину!!!А еще чего нибудь вкусненького, но не просто сладкого или соленного ,а чего то токого не определенного, типа соленного арбуза что ли!

S Anna
    Участник

Денег хочу, много. Хоть не оригинально, но своевременно.

sak
    Участник

[quote name='S Anna'] Денег хочу, много. Хоть не оригинально, но своевременно. [/quote]интересно, а за деньги отдать свою жизнь это тоже современно?

keav
    Участник

ну почему вы зациклились на деньгах их всегда мало!!! ну разве у Вас не осталось других желаний???

Julia
    Участник

[quote name='keav'] ну почему вы зациклились на деньгах их всегда мало!!! ну разве у Вас не осталось других желаний??? [/quote]Конечно осталось: поспать после обеда! [smile =)]

Утешение
    Участник

Эээх, спать хочу. а низзя. Кофе нормальный кончился в доме. Во, хочу кофе! 🙂

МАНЯ
    Участник

Хочу романтики.

Archangel_
    Участник

Я вот безумно хочу игру S.T.A.L.K.E.R.И чего только ещё охота даже слов нет!

Manya
    Участник

Хочу, чтобы поскорей прошли последние два дня до отпуска, а также его (отпуска) первая неделя, потому как через 10 дней еду я на море!!!!! Ура, товарищи!!!! [smile :))))))]

S Anna
    Участник

Жить весело, можно даже и не долго. Главное интересно.

Антоша
    Участник

эх…Провести приятно вечер или даже болшее с понимающим человеком, гулять долго долго по берегу и наблюдать за закатом вместе!

keav
    Участник

хочу что бы все кто не поехал в этом году на море и кто хочет взяли и поехали!!!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 224 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.