В свете последних событий перестрелять всех Китайцев!!!Их хот международная общественность накажет???
У меня желание попроще, я просто хочу встретить девушку, и чтобы я ее полюбил и она меня, и жить с ней вместе… а все остальное приложится.P.S. не встречал еще таких девушек, чтоб меня надолго зацепили
Хочу выспаться
Хочу хоть раз в жизни увидить Деда Мороза…ХоЧу ЧуДо!!!!
Да чуда я тоже хочу…и Новый год тоже 😉
Хочу, чтобы это ядовитое пятно осталось на китайской стороне,а до нас так и не дошло.
Поднимаю старую ветку… потому как ну о ч е н ь хочеца, чтобы тараканы из головы вывелись!!! 🙂
Хочеца учица-учица-учица…. штобы быть мега-супер!
Хочу, чтобы воду не отключали и пятно так и дошло до нас!Хочу поскорее Новый год! 🙂
Хочу горячий чай с лимоном,теплое одеяло, врубить любимую музыку….и …всё.
Хочу…чтобы поездка прошла классно. Хочу,чтобы одному человеку не было больно из-за меня. Хочу чтобы всем понравились мои подарки на НГ и Christmas.
Просто мечтаю о том, чтобы уснуть и проспать часов 10-12 подряд, не просыпаясь!!! Таааак хочеца выспаться 🙁
Хочу побыстрее на самолет, аж не терпится 😉
А я хочу, чтоб мой любимый сделал что-то такое, чему бы я была нескончаема рада 🙂 И это пусть будут не материальные ценности, не дорогие подарки, а какое-нибудь безумство 😉 …. Во желания[smile redface]
Спать хочца больше чем есть, а есть я хочу всегда… А вообще хочу верталет, тока не спрашивайте у меня зачем он мне нужен… Прочто хочу!!!
Copyright ©