Хочется чего то

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 224 всего)
  • Автор
    keav
    Участник

В свете последних событий перестрелять всех Китайцев!!!Их хот международная общественность накажет???

-Ress-
    Участник

У меня желание попроще, я просто хочу встретить девушку, и чтобы я ее полюбил и она меня, и жить с ней вместе… а все остальное приложится.P.S. не встречал еще таких девушек, чтоб меня надолго зацепили

Елена_
    Участник

Хочу выспаться

VaIerik
    Участник

Хочу хоть раз в жизни увидить Деда Мороза…ХоЧу ЧуДо!!!!

Елена_
    Участник

Да чуда я тоже хочу…и Новый год тоже 😉

миледи
    Участник

Хочу, чтобы это ядовитое пятно осталось на китайской стороне,а до нас так и не дошло.

Julia
    Участник

Поднимаю старую ветку… потому как ну о ч е н ь хочеца, чтобы тараканы из головы вывелись!!! 🙂

Julia
    Участник

Хочеца учица-учица-учица…. штобы быть мега-супер!

SLITS
    Участник

Хочу, чтобы воду не отключали и пятно так и дошло до нас!Хочу поскорее Новый год! 🙂

VaIerik
    Участник

Хочу горячий чай с лимоном,теплое одеяло, врубить любимую музыку….и …всё.

VaIerik
    Участник

Хочу…чтобы поездка прошла классно. Хочу,чтобы одному человеку не было больно из-за меня. Хочу чтобы всем понравились мои подарки на НГ и Christmas.

Julia
    Участник

Просто мечтаю о том, чтобы уснуть и проспать часов 10-12 подряд, не просыпаясь!!! Таааак хочеца выспаться 🙁

VaIerik
    Участник

Хочу побыстрее на самолет, аж не терпится 😉

ИЗОльда
    Участник

А я хочу, чтоб мой любимый сделал что-то такое, чему бы я была нескончаема рада 🙂 И это пусть будут не материальные ценности, не дорогие подарки, а какое-нибудь безумство 😉 …. Во желания[smile redface]

МАНЯ
    Участник

Спать хочца больше чем есть, а есть я хочу всегда… А вообще хочу верталет, тока не спрашивайте у меня зачем он мне нужен… Прочто хочу!!!

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 224 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.