хочу получить другое высшее образование и навсегда забыть специальность техник-монтажник.и есче хачу мир во всем мире… только без чебуреков.чтоб каждому было по желанию… а не по потребности.. хехену вот вроде и усеP.S. хачу сынишку 🙂
Хочу в отпуск, на море!!!Хочу романтической встречи и хочу немножко сказки!!!
“счастья для всех и чтобы никто не ушел обиженным..” (Братья С.)
[quote name='AmazingMan'] 1.хачу $3’001’800.002.полность забыть период жизни с 1996 года по утро вчерашнего воскресенья.
думаю, получив первые два пункта, моя жизнь будет самой замечательной. [/quote]Тааак многа забывать вредно! 🙂 По мне, так лучше жлеть о том что сделал, чем вааще не делать…
[quote name='Рыжая'] Хочу в отпуск, на море!!!Хочу романтической встречи и хочу немножко сказки!!! [/quote]я то же хочу на море , но и сказка не помешает ,и нельзя забывать что сказку мы делаем сами……..
Спать, спать, спать…А ещё мир и счастье во всём мире, особлинно в РФ.
поели а теперь кофе и сигарету…
кекс и секс. и благополучия во фсех его проявлениях. всем. особенно близким. ну и стандартно- миру мир!
Хочу всего и сразу) Ну для начала хотя бы новую машину, красивую и умную девушку, гм…на море съездить..ну и денег немного…мильон-другой….
Проснулась сегодня утром и поняла, что больше всего на свете хочу … клубнику 🙂
Желание исполнилось … 🙂 Главное, сильно захотеть и все произойдет.
Хочу, чтобы Кеав наконец-то зашел к нам на треньку… [smile =))] гы-гы, да шутю я.
В Европу хочу съездить следующим летом…
ну на первое время хватит… [smile ;)]
Ну вот-с родственников в Хабаре навестили, по городу погуляли, теперь хочется туда пару лет не заглядывать…б-ррр–ррХочется сидеть в инете и чтобы никто не мешал…На данный момент усё.
может машину новую
Ни черта не хочется )))
Copyright ©