И глаза глядят с бесприютной тоской в багравеющие небеса…..Эх романтика..
[quote name='mx-sunny'] А я хочу мира во всем Мире… честно! [smile =)][/quote]Да на счет мира во всем Мире это ты хорошо напомнила,молодец
напомнил, извини.
хочу залесть на вышку в силинском парке и закричать!!!!!!!!!!! Еще хочу как можно скорее встретиться с … Хочу исполнения моих желаний.И еще хочу, чтобы прекратились все теракты во всем мире, чтобы люди, которые их совершают одумались. Хочу прекращения насилия! Хочу мира!
Мой Автомобиль Москвич, заведись пожалуйста завтра утром, хотя бы со второго раза. Штукатурка на падай в глаза и не мешай дышать. Что бы люди улыбались и воздух не портили.
Настроить наконец-то эту чёртову винду под себя после переустановки…:-Е
хочу пристижную высокооплачиваемую работу ,чтоб дети не болели и мкж не расстраивал никогда
Я хочу, чтобы Настя стала моей девушкой.. А еще пива, найти работу. Хочу в Space!!!!
хочу джина в бутылке,солнышка и что бы строители доделали ремонт!!!
Вернутся на 3года назад!
Хочется быть любимым, или хотя бы просто интересным и нужным кому-нибудь… А еще чтобы появилось наконец солнышко, а то уже который день все небо затянуто
Хочу Котьку! Хочу Зайку! Хочу Сладкую…Вот чего хочу. Но не хохочу ))))
что бы женщина любимая понимала…
домой и спать. немедленно!!!…и настолько же нереально [smile :(]
Просто хочу перестать ощущать никомуненужность…И чтобы всегда была рядом мама… И чтобы не болело справа под ребром… И чтобы………..
Copyright ©