дожика хочу сильного сильного!!!
Как же я хочу на море!!! все едут а я немогу грустно несколько…
-Выздороветь-Съездить на отдых к морю-Научиться летать
Бесплатного интернета в любое время суток.
Благополучия для Росси
Хочу весь день провести в постели 🙂 Весь без остатка… под одеялом. Отправить к черту все обязанности и дела. Получить заряд бодрости на целую неделю 🙂
Стабильности, уверенности в завтрашнем дне…
Возможно это банально и избито, но я не хочу чего-то экстраординарного – я просто хочу чтоб у меня было много денег… будут деньги а всё остальное я на них куплю…
[quote name='Натали'] Бесплатного интернета в любое время суток. [/quote]Я вот тоже устала об этом мечтать! Но думаю, я для семьи и общества тогда была бы потеряна на веки 8-)Спааатттььь….
TamerlanМеня не купишь. Свободная пресса не продаетъси. А сам хочу успеха.
выходных и побольше солнца и ветра что бы виндсерфинг тянул
[quote name='Tamerlan'] Возможно это банально и избито, но я не хочу чего-то экстраординарного – я просто хочу чтоб у меня было много денег… будут деньги а всё остальное я на них куплю… [/quote]
Врешь, всё за деньги ты не купишь!
[quote name='Tamerlan'] Возможно это банально и избито, но я не хочу чего-то экстраординарного – я просто хочу чтоб у меня было много денег… будут деньги а всё остальное я на них куплю… [/quote]Не купишь ты за деньги себе здоровья (была одна знакомая оооочень обеспеченная и бойфренд преоооочень обеспеченный, но не смогли они ей здоровья купить – умерла этой зимой от рака [smile :-((])! И настоящих друзей ты себе на них не купишь, да знакомых сразу много появиться ,пока деньги есть…
[quote name='Oya'] [quote name='Tamerlan'] Возможно это банально и избито, но я не хочу чего-то экстраординарного – я просто хочу чтоб у меня было много денег… будут деньги а всё остальное я на них куплю… [/quote]Не купишь ты за деньги себе здоровья (была одна знакомая оооочень обеспеченная и бойфренд преоооочень обеспеченный, но не смогли они ей здоровья купить – умерла этой зимой от рака [smile :-((])! И настоящих друзей ты себе на них не купишь, да знакомых сразу много появиться ,пока деньги есть… [/quote]ну ти же сама писала что хочется много денег !! как не говори но без них никуда они нужны…
[quote name='keav']ну ти же сама писала что хочется много денег !! как не говори но без них никуда они нужны… [/quote]Но они не главнее здоровья! Просто лично мне на данный момент, их не хватает, чуток бы побольше и всё, но это не главное…
Copyright ©