Coca-Cola и иже с ними..

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    NeS
    Участник

стараюсь не пить никаких газированных напитков. Особенно сладких и разноцветных. Исключение – минералка.Если хочется попить – покупаю себе сок.

VaIerik
    Участник

Знаю на все 100% что как Кока-Колой, Фантой и Спрайтом отлично чистить пластиковые электро-чайники, Наливаешь 1,5 литра, доводишь до кипения, оставляешь на 30сек, сливаешь и внутренности как у новенького. Пейте люди эту гадость!!! Лучше душистого чая нет ничего (ИМХО)

Kashey
    Участник

Любой сильногазированный напиток опасен, если пить большими глотками и очень холодный – извесны случаи резкого расширения газа и разрыва желудка.

marina
    Участник

[quote name='mootal']пейте соки [/quote]КОла не вреднее соков между прочим. Прежде чем купить сок, почитатйте содержание на коробочке.

Oya
    Участник

[quote name='marina'] [quote name='mootal']пейте соки [/quote]КОла не вреднее соков между прочим. Прежде чем купить сок, почитатйте содержание на коробочке. [/quote]Всё равно вреднее в соках хоть что-то натуральное есть, а вот в коле и т.п. сплошная химия…А соки самы безопасные, это те, что в стеклянных бутылочках для маленьких деток. Но…цена раза в 3 дороже получается.

Лакомка
    Участник

Ничто так не утоляет жажду, как обычная вода, фильтрованная хорошим фильтром, чистенькая и холодненькая.А газировкой никогда не напьешься.Колу не покупаю, так же как Спрайт и Фанту, могу единственное купить лимонад нашего пивзавода, все больше доверия вызывает у меня, чем какая-то кола непонятно в каком подвале деланная.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.