Мне становится страшно, когда я думаю, что каждые четыре года миллионы таких knight’ов приходят к избирательным урнам и выбирают нам поводырей.
А почему Прибалтика?Давайте не станем покупать текстиль и электронику из Китая.Не станем покупать газировку и окорочка из США.Забъем на электронику и автопром Японии.Нужно мыслить масштабнее!PS: Дурость всё это, дешевый популизм на котором некоторые безответственные политики делают себе имидж. С вашей помощью между прочим.
вопрос непокупки китайского ширпотреба уже обсуждался в соседней ветке, кстати я этот тезис широко поддерживаю. надо “голосовать рублём”, т.е. не нравится- не бери.не нравятся прибалты, не бери прибалтийское, не нравится укрепление Китая, не давай им денег, всё до банальности просто.
А что же тогда есть, во что одеваться, как жить? Россия ведь почти ничего не производит. Кроме нефти, самолетов и калашниковых.
Наташа, прочитайте еще раз внимательно первый пост и обсуждаемые статьи. Вопрос не стоит в изоляции и потребелении только того, что произвели сами – ни одна страна мира не сможет нормально жить и развиваться при таком раскладе. Вопрос в том, есть ли смысл в том, чтобы бить “недругов” отсутствием внимания к их продукции. Сейчас на повестке дня взаимоотношения именно с Прибалтикой. Остальное покупайте на здоровье [smile =)].
Real_DimKaИз-за того что кто-то что написал мне по твоему мнению надо в магазине внимательно изучать этикетку не из прибалтики ли? Но это же неудобно.
[quote name='a_smurn0FF']не нравятся прибалты, не бери прибалтийское, не нравится укрепление Китая, не давай им денег, всё до банальности просто. [/quote]Полностью поддерживаю! “У нерусских не покупаем”
Русский А как определить кто русский, а кто нет? Ведь нет такой нации с единым генофондом. Я считаю что русский человек тот кто любит Россию и считает себя русским.
Copyright ©