Мой некогда любимый сайт набитый mp3 музыкой (ссылку могу прислать при заявке на мыло)решил пошутить: при подключении через сравнительно быстрое соединение СТК вылетает ошибка типа “такого сайте нету”, а при соединении через GPRS находится сразу. Проверял несколько раз чередуя соединения – все по прежнему. Может на сервере стоит ограничение на максимальную скорость подключения?
Поробуй при поткулючение через GPRS набрать ping имя_сайта. У тебя должно высветица его IP адрес, далие попробуй тодже самое сделать чрез СТК. Сообщи результат. Попробуй так в в браузере набрать http://IP_adres/
Айпи адреса СТК могут блокироваться администратором мп3 – сайта. Как вариант можно попробовать зайти на сайт через анонимный прокси или анонимайзер. Докачался 🙂
Пробовал через IP – никак, а другие сайты открывает.
А можно сделать так: сидеть в чате через GPRS и одновременно по модему качать софт?
[quote name='pilat'] А можно сделать так: сидеть в чате через GPRS и одновременно по модему качать софт? [/quote] Впринципе можно, но только нужно будет настроить таблицу route.
[quote name='bucho'] Пробовал через IP – никак, а другие сайты открывает. [/quote]Больие развернутый ответ пожалуста. Атправь мне url данного хоста.
Copyright ©