Сначала у меня была милая аватарка а-ля “Девушка-на-танке”… Но так как это была времянка, я долго думала, чтобы запулить на свою инфу… Придумала. На мой взгляд, это была моя лучшая фотка за последние три года. Я была в Москве тогда и видетьсяс любимым человечком не могла. Общались посредством электронки. у моей сестры была анна-логичная ситуэйшн. И однажды утром мы устрили мини-флешмоб – взяли акварель в зубы, нарисовали на листочке А4 (прости, брат Миша, мы его у тебя из альбома выдрали! [smile :)))] словечко “СКУЧАЮ!” ну и сфотались с этим великолепием. Потому отправили по “мылу”. в общем из этой фотки я слепила аватарку.
Что бы вы думали? У нас люди воспринимают всё слишком уж прямо… Сказано – девушка скучает – нужно обязательно поинтересоваться по кому (надеюсь на сей раз любопытство всех удовлетворено???) в чате, например. Обязательно нужно скинуть на мыо тупое сообщение а-ля “Ты мне понравилась типа, давай познакомимся поближе” или же стукнутся в асю с подобным же тупым поведением…Не знаю, может дело действительно в слове? Потому я его замазала пока и вставила не менее значимую для меня штучку пока… Если же такая бредятина не прекратится, сменю аватарку совсем – выберу что-нибудь ну оооччччень страшное 🙂
Интересно, кто-нибудь ещё из Комситивцев с такой проблемой сталкивался?
Лучше бы лицо на аватаре поменяла. [smile ;)] Имхо, АЕ дело не решит, поскольку личико осталось. [smile =)] Поставь личико, к примеру, как у меня, ваще приставать не станут. [smile =)]
Думаешь? А мне сказала, что всё дело видите-ли в “намёке”… ну посмотрим. Последней каплей стало сегодня с утра смс сообщение с неизвестного намбера: “Привет, Анютка! А давай познакомимся…”
У меня было немного по другому. На аватарке был коллажик с моим фейсом на розовом фоне. Так вот и дня не проходило, чтобы в чате меня кто-нить не спросил “А это ты на аватаре?” при ответе “я”, следовало “симпатичная”, “про познакомиться” и т.д. и т.п. А теперь поставила свою малышку на аватар и усё в порядке, уже не пристают 😎
to Oya Очень симпатичная у Вас малышка… наверное в Маму… 🙂
to Sidorova
Вашей аватаркой, Видимо можно проверять уровень развитости или зрелости, имеющих с Вами дело мужчин.
Можно конечно эволюционно идти… без каких либо аватарочек, а можно как Вы… революционно.
Некоторые, к стати, вставляют аватарки на которых они в купальниках, или как ни будь очень прихорошенные… Там наверное прессинг еще больше. Но это видимо делается специально, чтоб обратили внимание.
Вывод. Аватарка у Вас оригинальная, бросающаяся в глаза. Многие незрелые личности не выдерживают этого стимулятора и гармоны берут свое. Что делать? Либо смириться, либо менять аватарку… Например оставить одно слово, без лица “СКУЧАЮ”…
to Sidorova ну да надпись так сказать вызывающая так что у большей половины чата возникает желание ну как поступить см сама, но ти не будешь пользовать ся успехом у младшей части чата???P.S. посм аватар julii
да и без аватарчика как-то неплохо впринципе… 🙂
[quote name='keav'] P.S. посм аватар julii [/quote]Понравилось? А ведь это я в самом деле! И мне на мыло тока комплименты присылали 🙂 Но не часто…
2keav:потому и сменила. Успехом пользоваться не очень то жажду. в таком плане, по крайней мере, точно 🙂 аватара юлии меня тож вдохновила 🙂
У меня вот был аватарчик, думаю соответствовал моему образу человеку, у которого была сломана нога, но щас вот поставил более соответствующий и самому нравиться даже 🙂 А насчет доставания это канечно ты права Аня, я вот тоже подумывал тебе как-нить скинуть какую-нить глупую смску, но воспитание не позволяет 🙂 Советую если достанут все же, то смени на что-нить такое этакое, от чего у людей волосы на голове дыбом встанут 😉 вот тогда присавание не будет, хотя… 🙂
Copyright ©