Народ, кто едет этим летом от 9 школы в Санкт- Петербург учиться, не теряйтесь, а пишите! Давайте не будем тихо молчать, а обменяемся номерами сотиков, дабы в Питере можно было не теряться, проводить отлично время и вспоминать наш родной Комсомольск-на-Амуре!!!
Как показывает практика..здесь все теряются. Ну не все конечно, но большинство, так что…ну можете конечно попробовать пособираться, только вряд ли получится,хотя все в ваших руках.
Да, и еще, здесь есть контора,которая готова встретить,отвезти до гостиницы, познакомить с городом, помочь с устройством в общежитие и так далее…что попросите вообщем. Пока можете мне звонить если кому надо, потом вам выдам телефон,который нужно…
Да, и еще!)) Я человек добрый и в свое время тоже закончил 9-ку, так если есть какие-то вопросы, то могете задавать, я скоро приеду в Комсу, если нужна какая-нить инфа для поступивших или для родителей,всегда пожалуйста)
Мдя..на лнях была в Питере..встречалась снародом с 9ки..все теряются..у каждого свой круг общения в универе складывается.. 😎 и не соберёшь их даже ща…тока в комсе и видятся на каникулах.. 😎
Да… по началу будете встречатся-общатся.. отношения будут, если учитесь в одном универе или живете в одной общаге… а так… Я с классом редко встречаюсь… И не потому что не хочу! Наоборот часто звоню, предлагаю встретится.. На самом деле у каждого появляется свои круг общения, у кого то свои дела…. Если надо мои номер то я оставлю… А вообще в начале августа приеду в Комсу!
Надеюсь не в ЛЭТИ (СПбГЭТИ)поступили? Там комсомольские надолго не задерживаются.
Светуха, счего ты это взяла??? Я учусь уже два года и дальше собираюсь.. а если забивать, так нигде не задержишся….
[quote name='Светуха'] Надеюсь не в ЛЭТИ (СПбГЭТИ)поступили? Там комсомольские надолго не задерживаются. [/quote]Глупости говорите девушка, я еще ни одного отчисленного из ЛЭТИ из Комсы не видел..
[quote name='Светуха'] Надеюсь не в ЛЭТИ (СПбГЭТИ)поступили? Там комсомольские надолго не задерживаются. [/quote]Думаю у нас есть дюди, которые серьёзно врубаются по математике и физике. Главное упорство и знать чего хочешь в жизни.
[quote name='Светуха'] Надеюсь не в ЛЭТИ (СПбГЭТИ)поступили? Там комсомольские надолго не задерживаются. [/quote]У знакомой подруга уже 3 года как учиться там и на “отлично”…
Я вам одно скажу! Если человек даже и не очень врубается, но умеет крутится, то не вылетит он ни из одного универа.. А если забивать.. ТО… делаите выводы сами…
[quote name='danze'] Я вам одно скажу! Если человек даже и не очень врубается, но умеет крутится, то не вылетит он ни из одного универа.. А если забивать.. ТО… делаите выводы сами… [/quote]
Для меня универ здесь не только дает какие-то академические знание, это еще и школа человеческих отношений. Школа жизни если хотите….
вот и я о том же…
[quote name='crazyfos'] [quote name='Светуха'] Надеюсь не в ЛЭТИ (СПбГЭТИ)поступили? Там комсомольские надолго не задерживаются. [/quote]Глупости говорите девушка, я еще ни одного отчисленного из ЛЭТИ из Комсы не видел.. [/quote]Весь набор 1998 года, кроме одного парня.
Здрасте господа любезные, я вот тут тоже как бы учусь в Питере, но не в ЛЭТИ, а В Политехе, так что если возникнут вопросы мой номер Питерский увидите в инфе, если что звоните, может чем смогу помочь, а то обычно первакам нормально не живётся…
Если первак парень то да… А если девушка, тонормально все! на меня никто не наезжал ни разу! да и парни есть такие, которые за себя постоять смогут.. знаю таких, и они сразу прижились в общаге!!!
Copyright ©