Пылесос лучше мне)))я очень нуждающаяся в нем)))приму в дар)порядочна,не пропью т.к совсем не пью! технику берегу долго)
Верю. Пиши в личку телефон и забирай завтра.
А можно мне микроволновку ))) тоже очень нуждаюсь в ней. Не пьющая, т.к. тоже совсем не пью)
Отвезите это всё в детский дом или в дом ветеранов..
Может, отдать семьям, взявшим приёмных детей? Есть на примете парочка, если требуется, дам контакты. Я б телек взяла, но мне совесть не позволит, сама заработаю 😉
Мечтаю о телевизоре. Еще не отдали?
[quote name='Сашка-кум'] Отвезите это всё в детский дом или в дом ветеранов.. [/quote][quote name='Fly#'] Может, отдать семьям, взявшим приёмных детей? [/quote]Это самые нормальные варианты. [quote name='Fly#'] Я б телек взяла, но мне совесть не позволит, сама заработаю [/quote]А так говорить наверно должно большенство тут находящихся.
Вот она – русская халява! В других темах все такие благосостоятельные, а тут взрослые люди не могут себе на микроволновку заработатьОтдайте лучше свое добро детям, которые на самом деле в этом нуждаются и такого щедрого шага от нашего государства они не дождутся.
Ох, сколько ехидства полилось, не зная истиного предназначения)))
[quote name='NATALI'] Ох, сколько ехидства полилось [/quote]Да не ехидство это. Busya правильно написала. А я сказал про большинство. Ну конечно может быть Вы сирота с дет.дома которая только начала жить сама или инвалид или еще какие-то серьезные у Вас есть причины, то конечно нет вопросов. Но многие ведь желают халявы. Если даже существуют люди которые дают объявление о том что все готовы принять в дар и после этого продают это. Если бы у меня была такая возможность как у тов. Ekkl, то я бы халявщикам не раздавал.
[quote name='Сашка-кум'] всё в детский дом или в дом ветеранов.. [/quote] + Дом инвалидов.
Реально на халяву отдаешь? От телевизора не откажусь )) (отдам хорошим знакомым – погорельцам)
Copyright ©