kot_sb
Далее – по магазинам “битте” продается блочная говядина госрезерва по низкой цене. В принципе нормальная по вкусовым качествам говядина, только процент жира и связующих тканей такой, что если их выкинуть и оставить одно мясо, то получится, цена чистого мяса будет такой же,что и у говяжей вырезки по 300 руб. Очень веселит дикая толкотня за этими продуктами
Пару дней назад была в Атланте, там эти бруски говядины лежат. Вроде особой толкотни не было. Взяла один на пробу, в принципе, пока первое и единственное, что из госрезерва брала.Здоровенный брусок оказался на 300 с лишним рублей. Насторожило только то, что он малость подтекал (температура в морозильнике явно недостаточная), но мне непринципиально, всё равно сразу в печку. Жир, конечно, был, но совсем немного, как раз на растопить и картошку пожарить на нём) В общем, будет возможность – ещё возьму пару кусочков, но не коробку, конечно – куда столько?
[quote name='Ёжэг'] а если нет разницы – зачем платить больше за обычную, когда можно купить резервовскую? [/quote] ну если вы в день съедаете по 3-4 банки. то есть смысл. а когда одна раз в месяц два уходит. то смысл закупаться то так.
сегодня в самбери на кирова лежит левая сайра(а вернее в консерве даже и не сайра) под видом росрезерва.так что будьте осторожны.
[quote name='VIP-Older'] сегодня в самбери на кирова лежит левая сайра(а вернее в консерве даже и не сайра) под видом росрезерва.так что будьте осторожны [/quote]Обычная практика магазина скидывать неликвидный товар по низкой цене. Неувидел надписей росрезерв.
А и поделом. Мало было ажиотажа с наводнением, так потом еще и ажиотаж с гос.резервом, в магазине не протолкнуться, стоят в километровых очередях тетеньки в золоте и шубках, с голоду пухнут бедные.
Правильно говорят “На халяву, уксус сладкий!” Ещё и недовольны, и вообще непонятно зачем эти подвозы продуктов, тем более зимой, а несразу после потопа?
Copyright ©