Ну вот опять во всем Михалёв виноват. Создается впечатление, что “уважаемому “автору больше и написать неочем. Взял бы лестница и снял это позор.
[quote name='oberst'] Ну вот опять во всем Михалёв виноват. Создается впечатление, что “уважаемому “автору больше и написать неочем. Взял бы лестница и снял это позор. [/quote]во всем виновата человеческая глупость, невнимательность, беспринципность и другие пороки. Когда я буду “брать лестница” и вешать государственные символы, тогда и буду нести ответственность за то, что вешаю, где вешаю и что с этим дальше происходит.
Да и не должны граждане “брать лестницу и снимать позор” администрации. Пусть отвечает тот, кто этот позор разводит..
Ну что-то вы разошлись. Этот порванный флаг, как мне кажется, не является фактом надругательства. А скорее всего отсутствием мозгов у администрации города, из-за чего имеем не должный контроль с их стороны за всем хозяйством города.
[quote name='FreemanKMS'] Ну что-то вы разошлись. Этот порванный флаг, как мне кажется, не является фактом надругательства. А скорее всего отсутствием мозгов у администрации города, из-за чего имеем не должный контроль с их стороны за всем хозяйством города. [/quote]отсутствие мозгов и есть факт надругательства над человеческим разумом. и самое главное – в нежелании обладателей этих самых отсутствующих мозгов признавать свои ошибки. никто всерьез не рассчитывал на применение уголовной статьи – достаточно было бы просто признать и исправить свою ошибку – своими руками. а сейчас даже если кто-то и будет наказан то опять – кулуарно, втихушку. впрочем – поживем – увидим.
Ну висит и висит, что вы до него докопались то? Мож времени не было поменять, или просто забыли о нем.
В теме про соженных собак у меня был пост,про “флаг” который не увидели ни зоозащитники ни полицейские вызванные на полигон твердых отходов,администрация сайта его забанила,а как же “хозяева”.А флаг на будке висит еще в более плачевном состоянии.Видя его руки чешутся кое кому по мозгам дать.
Опять администрация виновата. Что вы в самом деле. Её виновность лишь в том, что пинка кому надо не дала вовремя, а. А почему? Правильно: демократия, то есть власть народа. А народ скоро потребует соплисебе подтирать. Там нагажено, там не почищено, там не убрано, там не снято, Вы ЧЁ народ? Взяли, да исправили, а не орать на всех углах, смотрите, какой бардак. В советское время с Вас бы спросили, а почему сам не исправил, хоть и молодец, что заметил бардак.
Че Соколов умничать?Я да и Вы в чужом огороде не. не хозяин.Не ты вешал не тебе и снимать,а то можно и нарваться.Замечание было сделано на что был ласковый ответ типа “пош……куда пожальше”.И было это более года назад.Вот за этот флаг я бы руководство Саха привлек на хороший штраф,чтоб другим не повадно было над Российской символикой издеваться.
[smile =)))))))] А то, что во многих дворах мусор неделями не вывозится, дворы в убогом состоянии и т.д.Но флаг то главней ))).P.S. Уважаемый автор, лучше бы вы тему дорог осветили, которые перекопали, и до сих пор не отремонтировали.
Спасибо конечно за оценку моего мыслительного процесса. Вы считаете дом на котором висит флаг чужим огородом, а между тем флаг это символ государства. Вот и пишите сразу президенту, как гаранту конституции РФ, а потом посмотрим какой пинок сверху прилетит, надеюсь он всех затронет, ввиде бесплатных субботников в соседнем дворе. Знаете ли, бесплатный труд очень сплачивает нацию. меня достало, когда после снегопада у нас подъездную дверь заклинило в открытом положении, а все ходили и ворчали, мол коммунальщики ничего не делают, а деньги гребут. Один инвалид вышел, с топориком, и разблокировал дверь, и все заткнулись, то ли от стыда, то ли еще от чего.
Copyright ©