Квартира отличная! Дом в центре,но вдали от магистралей, рядом ДОУ, СШ, парк ЗЛК, во дворе площадка детская; теплая, первый этаж, кондиционер, интернет, телевидение, телефон, первый эт, лоджия на всю ширину квартиры- застеклена, с/у раздельный. 31кв м.Краснофлотская 25, дом сдавался 2006г. Рядом парк. Идеальна для семьи с маленьким ребенком.Продадим нашу уютную квартирку за 1 850 т р т 8-924-229-20-46
это цена уютной квартиры в хабаровске
это цена двухкомнатной у нас 🙂 причем как минимум этажом выше 🙂
не шарите. это же новостройка!бгг
А ежели интернет с собой в сумке заберете, то на сколько дешевле цена будет?
[quote name='VIP-Older'] это цена двухкомнатной у нас 🙂 причем как минимум этажом выше 🙂 [/quote]Если Вы такой специалист по ценообразованию во всех сферах уж посвятите, чем квартира на 1 этаже уступает на 2 ,и почему она должна стоить дешевле, если она изолирована от подъездных шумов дверью тамбура на 3 квартиры с нормальными соседями,если снизу никто не живет и не будет приходить жаловаться на то, что ребенок ,например, молотком по полу стучит или в кораблики решил поиграть ,залив пол в ванной.Обсуждать цену квартиры, которой вы не были как минимум и не имеете коммерческого интереса как максимум-пустая болтология, которой я не заинтересована.
Вы квартиру свою продатите, но очень не скоро когда цены на однушки поднимутся с 1000-1500 до 1600-2000р. и более. Года через два как минимум я думаю 🙂 Я двушку купил намного дешевле в этом году, полностью с ремонтом, сантехника новая, пластик, кафель, 3 этаж и т.д. А первый этаж действительно не любят и эти квартиры продаются намного дешевле если вы не знаете 🙂
Каждый продает, за сколько хочет.Может у неё там туалет, позолоченный встроенный, или кухня итальянская за пол лимона.
[quote name='bogdoma'] Каждый продает, за сколько хочет.Может у неё там туалет, позолоченный встроенный, или кухня итальянская за пол лимона. [/quote]В этом доме 2-комнатную в декабре продали за 2350 тр, трешка-3300 тр.
Квартира отличная! Дом в центре,но вдали от магистралей, рядом ДОУ, СШ, парк ЗЛК, во дворе площадка детская; теплая, первый этаж, кондиционер, интернет, телевидение, телефон, первый эт, лоджия на всю ширину квартиры- застеклена, с/у раздельный. 31кв м. Краснофлотская 25, дом сдавался 2006г. Рядом парк. Идеальна для семьи с маленьким ребенком. Продадим нашу уютную квартирку за 1 850 т р т 8-924-229-20-46
Copyright ©