Не перестаёт меня удивлять наша Власть! Часто слышим что в бюджете нет денег на то и то..А сколько обходится вертолётик для Шпорта?Где можно посмотреть какие суммы Власть перечисляет за эти услуги?
[quote name='Сашка-кум'] А сколько обходится вертолётик [/quote]Ну порядка 120 рупий в час, а так как это “губернаторский”, то – оборудованный, т.е. по-дороже!
[quote name='Пароход'] Ну порядка 120 рупий в час, а так как это “губернаторский”, то – оборудованный, т.е. по-дороже! [/quote] Вы хотели сказать 120 тыс.рупий в час? 😉
[quote name='Сашка-кум'] Не перестаёт меня удивлять наша Власть! Часто слышим что в бюджете нет денег на то и то..А сколько обходится вертолётик для Шпорта? [/quote]Лучше бы радовались что этот губернатор хоть иногда посещает наш город и контролирует всё лично, в отличии от предыдущего губернатора которому наш комсомольск был по барабану.
Поправочка: к нам губернаторская делегация не на вертолете, а на самолете обычно прилетает.
[quote name='Dimusikus'] Лучше бы радовались что этот губернатор хоть иногда посещает наш город и контролирует всё лично, в отличии от предыдущего губернатора которому наш комсомольск был по барабану. [/quote]ну вобще то Виктор Иванович, в Комсомольск приезжал не реже чем раз в 2 месяца, когда и чаще, просто из этого никто события не делал……ни ДПС дороги не перекрывало, ни в газетах крика не было. а сейчас (как впрочем и везде) всё только для показухи……….
“посещение строительных площадок домов для подтопленцев на проспекте Московском, в микрорайоне Парус” – На Парус может даже не заезжать,- поле, снег, тишина, много кислорода… энтузиасты пробили лыжню и ходят на лыжах.
Не перестаёт меня удивлять наша Власть! Часто слышим что в бюджете нет денег на то и то..А сколько обходится вертолётик для Шпорта?Где можно посмотреть какие суммы Власть перечисляет за эти услуги?
Copyright ©