а мне еще вудвайзер нравица. Классное пиво! Хотя чаще всего употребляем мельника или миллер…
А вообще самое классное пиво я пила в Крыму. Причем понравилось сразу несколько видов, но делают его на Украине и почему-то ни в Комсомольске, ни в Хабаре я его не встречала…
Мне нравится Brahma!!!Как говориться на вкус на цвет…Но лучше для меня еще не придумали 🙂
Самое хорошее пивко, которое случалось пивать это живое пиво в пивнушке Ганс в Китае, Харбин, а в Комсе нормальное пиво “Флора”, живое пиво “Аури”,которое производится в частной пивоварне. Из бутылочного нравится “Сибирская Корона” Золотистое и Белое, Тинькоф тоже неплохое , и т.д. Люблю хорошее пиво, правда последнее время ни как не получется его попить.
[quote name='Light'] Мне нравится Brahma!!!Как говориться на вкус на цвет…Но лучше для меня еще не придумали 🙂 [/quote]Я не особый пиволюб, но вот Brahma – очень понравилось, раньше Miller нравиося, но потом он что-то жидкий стал…
[quote name='alexicus'] А я, признаться, думал, что и Арсенальное, и ДВ и еще ряд пив из одной бочки льют. Называется та бочка “Балтика”. [smile =)] Так что попробовав одно, можно смело говорить о вкусе другого. [smile =)] [/quote]завод может и один, но вот бочки разные.хотя вполне допускаю вариант когда льют из одного крана, но этикетки разные. но не постоянно (такое кстати бывает на нефтянке)
обожаю пиво на разлив Бархатное! светлое пиво пью только из-за отсутствия первого!
Соглашусь с Mikos, “Флора” действительно хорошее пиво. Диман Пивовар в Роднике его классно делает.
[quote name='Oya'] [quote name='Light'] Мне нравится Brahma!!!Как говориться на вкус на цвет…Но лучше для меня еще не придумали 🙂 [/quote]Я не особый пиволюб, но вот Brahma – очень понравилось, раньше Miller нравиося, но потом он что-то жидкий стал… [/quote]Второй день ищу на прилавках Brahma и не могу найти! Попробовать хотела! Ребят, а где есть???
[quote name='Julia'] Второй день ищу на прилавках Brahma и не могу найти! Попробовать хотела! Ребят, а где есть??? [/quote]В “Универсаме” на Дикопольцева есть, во многих киосках нашего Привокзального района имеется в продаже, цена от 32 до 35 руб
пиво Brahma – отвратительная сладкая жижа, напоминающая пиво только ценником.не думал что бывает что-то хуже миллера…
[quote name='mootal'] пиво Brahma – отвратительная сладкая жижа, напоминающая пиво только ценником.не думал что бывает что-то хуже миллера… [/quote]Любители пива, на мой взгляд, делятся на тх кто любит в пиве горчинку, и тех кто любит пиво более мягкое. Так вот Brahma относится к мягкому пиву… Сегодня попробовала Zlatopramen, пиво с выраженгым вкусом хмеля, ароматное и совершенно не горькое, очень интересный вкус на фоне другого пива.
Арсенальное – традиционное
Мне в свое время понравилось пиво Мартовское завода Степана Разина (СПб), у нас предпочитаю брать пиво “Сокол” – литровый, “Арива” – только бутылочное. Очень понравилось Живое пиво нашего Комсомольского Пивзавода. Хотя на вкус и цвет… как говориться, сколько людей – столько мнений.Самое главное – не злоупотреблять. Все должно быть в меру… 😎 )
На вкус и цвет товарища нет так что пьем пиво какое кому нравится !!!Всеравно такого как на Камчатке у вас не будет.Путем проб и ошибок делаем выводы и определяемся!!Свете привет!!!
Copyright ©