Какое пиво в нашем городе хорошее ?

Просмотр 9 сообщений - с 76 по 84 (из 84 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1899980
    lomik999
    Участник

    мне лично нравится сокол и клинское аррива

    #1909315
    marinchiks
    Участник

    Недавно, читая в журнале анекдоты, нашла кое-что интересное, касающееся данной темы.Классификация потребителей некоторых сортов пива (как их видят рекламщики):1.Потребители пива «Арсенальное» – агрессивные имбецилы (они же дебилы, быки, торпеды). В силу ограниченности психического развития способны только к элементарным трудовым навыкам. Как всякие олигафрены необучаемые счету. По этому на замечание «в доме гвоздь забить некому» заколачивают в стены столько гвоздей, сколько удается найти, попутно прибивая все предметы домашнего обихода. Не могут сообразить, что у протекающего водопроводного крана нужно попросту заменить прокладку, впадают в бешенство и завязывают кран узлом.2.Потребители пива «Золотая бочка» – забитые и безвольные подкаблучники (они же тюфяки, чмыри, чушки). В детстве, судя по всему, над ними полностью доминировали их злобные и властные мамаши, что не могло сказаться на психике уже взрослой особи. Пиво им разрешается пить только после унизительного рабского труда. ?Весь день помогал жене, вскапывая ее огород и заслужил бутылочку ?Золотой бочки?. Таким безвольным слюнтяям помыкают все и везде: жена — дома, начальник — на работе, в армии — сослуживцы.3.Потребители пива «Толстяк» – классические параноики страдающие ожирением. Паранойя у них развивается на фоне белой горячки и характеризуется стойким систематизированным бредом сверхъестественного. . Постоянно хотят набрать побольше своего любимого пойла и пойти в разведку. Бред навязчивый. Навязываются окружающим заплетающимся от многомесячного запоя языком. Голос от чрезмерной толщины задыхающийся, астматичный.Это не я придумала, так что никаких обид!!! [smile =)]

    #2011563
    NickUasse?
    Участник

    Хочу снова поднять тему о качестве пива. На качество, по субъективным наблюдениям, сильно влияют возраст пива, тара, условия хранения и ,возможно, по неподтвержденным слухам, некоторые тонкости производства… Наверное все замечали, что когда появлялся новый сорт пива, на некоторое время он становился хитом продаж, причем не столько из-за рекламы, сколько из-за действительно хорошего качества и вкуса (я разделяю эти два понятия). Что же происходит потом? Почему от еще недопитой бутылки в прошлом хорошего пива повышается артериальное давление и начинает болеть голова? По каким причинам от того же ДВ в пластиковой таре у некоторых людей “сносит крышу”, а от в 2-3 раза большей дозы разливного “Бархатного” или “Туборга” – нет? Неужели при длительном несоблюдении нормативов хранения пиво превращается в яд? Из бутылочного пива стараюсь выбирать обязательно свежее пиво (не более 2х недель) Браму, Сибирскую корону, Сокол Уфимского разлива, Пит Акапулько, изредка Клинское – все в стеклянной таре, баночное почему то тоже качеством не блещет. От многих остальных сортов пива наблюдаю у себя сиптомы отравления и непереносимости различной степени тяжести в зависимости от сорта, тары и сроков хранения. На данный момент увлечен “Бархатным” разливным, приятный вкус, разумная цена и отсутствие похмельного синдрома независимо от количества выпитого делают свое дело… не сочтите за рекламу, скорее за фанатизм [smile =))] Туборг разливной пил в Хабаровске, отличный вкус, но цена его это уже не плюс, а минус [smile =)]

    #2011603
    hynobius
    Участник

    Подерживаю, что “живое” комсомольское – это лучшее пиво в нашем городе. Нет привкуса “сивухи” , пьётся как квас и голова наутро – в норме.А вообще, лучше всего брать разливное, меньше шансов, что скисло.

    #2011682
     VaIerik
    Участник

    Сама из всего пива пью только “Редс” (и не надо закидывать меня камнями и кричать, что это совсем не пиво 🙂 , а вот муж уважает тёмный “Гиннес” (у нас видела его только в “Юне”), ну и местное “живое”.

    #2011706
    xl
    Участник

    Amstel-реальное бутылочное пиво с хорошим вкусом

    #2011727
    Nikolaiy
    Участник

    Я тоже предпочитаю пиво местного производителя “Бархатное”. Кстати о качестве привозного пива говорит, по моему мнению, цена. Местное стоит около 60 рублей, привозное около 40 рублей, так его еще надо до Комсомольска доставить, да и чтоб оно так долго хранилось надо проводить дополнительную обработку.Кстати, пару лет назад местное пиво было сложно найти в городе, а сейчас на каждом углу продают и это радует.

    #2011729
    vasia
    Участник

    поддерживаю живое наше комсомольское пиво [smile cool] свежего розлива !!! такого пива даже в хабаровске нет !!

    #1788263
     VaIerik
    Участник

     

Просмотр 9 сообщений - с 76 по 84 (из 84 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.