убийство бездомными собаками детей в якутии, разве не довод что это зло.Кстати Дред а вы свои котлеты по городу разбрасываете или целенаправленно прикармливаете отдельных особей???
Мда уж. Предыдущий мой вопрос “зоолюбители” оставили без ответа. Тогда ещё такой пример. В моём дворе каждое утро, примерно с пяти утра тявкала собака. Дело было летом (окна открыты и двор “тунелем” поэтому просыпалась вся моя семья). Прикармливала эту собаку девушка из соседнего подъезда, на мои замечания она не реагировала. Пришлось взять на работе крысинного яда… ну а дальше тишина и благодать (ну и от знающих людей мне благодарности). Жаль, что закон раньше не приняли – ещё бы и на эту девушку “настучал”!
Ну, кстати, не секрет что возле “швейке” живёт “трёхногая” собака и её регулярно подкармливают местные. Вопрос к [nick ‘unusual’:22581],[nick ‘Cobra’:29222],[nick ‘Dredd11’:51051],[nick ‘лаврентьев’:22281] – на мой взгляд эта собака не представляет угрозы, но на взгляд моей супруги, с 2х годовалым ребёнком – эта собака разнозчик заразы и непредсказуемого поведения. Что с этой собакой и теми кто её кормит делать – вроде и територия не придомовая..
[quote name='Dredd11'] Они проигнорируют любые вопросы и любую информацию и правду, которая режет им глаза. Они этого в упор не желают принимать как факт. [/quote]Они – это кто? Вы давно ужу разговариваете сам с собой. Сам придумал бред, сам же его и прокомментировал. Мне лично никакая правда глаза не режет. И основная цель моего здесь присутствия – обсуждение Ваших жестоких действий и абсолютного бездействия городских служб, уполномоченных заниматься проблемой БЖ, апофеозом которого является всем известное постановление. Еще раз повторю, для особо непонятливых, что я так же считаю, что с безндзорностью собак в городе необходимо принимать меры. Только почему я должна Вам рассказывать какие именно? Лавреньев уже все перечислил, осталось только начать делать.[quote name='Dredd11'] у догхантеров зачастую дома имеются любимые питомцы, что эти люди семьянины, у них есть любимые дети.. [/quote]Неужели? а я думала вы живете в норе…[quote name='Dredd11'] А у этих “зоозащитников” зачастую нет никого. А им никто и не нужен, когда у них есть уличные собаки, которых они отчаянно рвутся спасать. [/quote][quote name='Dredd11'] Доказательств этому я предоставил массу. [/quote]Да уж, действительно доказали, что с Вами разговаривать далее нет смысла…
[quote name='Dert'] г-н Лавреньтев вполне нормальные решения предлагал. вот так и надо работать и от этого исходить [/quote]Однозначно нужно делать так как он описал. Но это не пятиминутное дело. Что делать в данный момент?! Но в данная тема о запрете кормления собак во дворе. Вот Вы не против были бы чтоб в Вашем дворе жили 6 БС? У меня во дворе было всего 3 и этого уже достаточно было. Проявляя свой гуманизм не нужно плевать на мнение других.
[quote name='Dert'] г-н Лавреньтев вполне нормальные решения предлагал. [/quote]Да предлагать дело не хитрое. Особенно говоря о том, что нужны инициативы от федеральных властей, “а мы чо, а мы ни чо”.[quote name='Dert'] только не надо про уличных собак. про якутию. ну чего ж так примитивно то? [/quote] А про что вам надо? Про Экзюпери? Может вы тоже предлагаете гражданам домов нести ответственность за атаки собак в ихних дворах?
[quote name='Cobra'] Какое конкретно право нарушил Исаев? [/quote]Ведь написал Вам “нарушает права соседей на чистый и безопасный двор”. Поймите я не защищаю администрацию. Но именно Исаев приучает собак к своему двору.[quote name='Cobra'] Пенсионер кормит собак, которые Пришли во двор. Сами пришли. [/quote]Я и не говорю что собак привел Исаев. Они пришли и ОСТАЛИСЬ из-за Исаева.[quote name='Cobra'] Почему у вас не возникло желания объявить мэра “не порядочным” [/quote]Я мэра не выгораживаю. Администрация плохо работает в этом направлении. Администрации нужно было бы поработать например совместно с такой организацией как Зооспас. Но читая Ваши посты я в Вас разочаровываюсь и на месте администрации тоже бы не имел с Вами дел. Но Исаев поступает ни чем не лучше. [quote name='Cobra'] Вот же вы.. виноватого нашли. Безобидного пенсионера. И не порядочный он у вас, и соседей не уважает.. А мэр, молодец.. Правило придумал. [/quote]Я сказал в чем конкретно он виноват. А Вы не желаете этого признать. [quote name='Cobra'] Но, похоже для вас это не имеет значения. [/quote]Для меня это имеет значение. У Вас не те методы и поэтому Вы для меня не лучше администрации. И Вы как и администрация не желаете работать над собой в сторону улучшения.[quote name='Cobra'] Люди разводят грязь. [/quote]Тут конкретный вопрос про собак. Попробуйте осмыслить что я пишу про свой двор. В моем дворе ЧИСТО. Вы видите это слово – ЧИСТО??? А с собаками было не очень.[quote name='Cobra'] Распинать человека за отсутствие бездушия – это веяния нашего времени. Модно. [/quote]Да хватит прикрываться гуманизмом и закрывать глаза на другие факты деяния Исаева. [quote name='Cobra'] Кликушествовать не к лицу мужчине.. [/quote]Да ведь Дред сказал про глупость человека ему писавшему. Какое собрание дома ради собак?! Бред был предложен человеком.
Примерно 1-2 месяца назад пришлось побывать на дземгах в отдалёном районе деревяных двухэтажек по щорса, просто пошёл через дворы хотя можно было пойти просто по дороге. Заметили меня собаки и разумеется побежали за мной залаяли, пришлось идти спиной вперед чтобы им смотреть в глаза, иначе собаки могут только сзади нападать хватаясь за ноги, хорошо я не боюсь собак а если бы там пошёл чужой ребёнок? В частных секторах приходилось не раз защищать детей. В этом году даже было помню видел двух детей кричат плачут стоят как вкопанные и собака на них лает скалит зубы и чуть ли не кидается, собака действительно оказалась борзой не побоялась даже меня, пришлось пнуть её ногой по челюсти и только тогда она отступила назад. И таких примеров могу привести хоть милион которые часто бывают со мной на улицах.
[quote name='Cobra'] Можно фамилию “человека”, которого “никто не вернет”.. Или выдумывать на ходу страшные истории настолько увлекательно.. [/quote] Выдумывать истории? Ну для примера вот вам [link url='http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html'] информация. [/link] Почитайте о том, что за 11-ть лет в России, собаки загрызли 391 человека. Насмерть.
[quote name='Cobra'] Наличие 2-х годовалого ребенка – не повод городить глупости. Если ваша супруга считает старую, калечную, безобидную, живущую много лет в гармонии с жителями всего района, собаку – разносчиком “непредсказуемого поведения”… Это означает, что вы не заняли ее делом и она думает не о том. Что за кровожадность такая? Чем вашей супруге помешала несчастная собака? Которая даже не подходит к людям, с которыми не знакома.. [/quote]Наличие ребёнка-повод беспокоится о его безопасности. Если собака такая бедная и изкалеченная, что ж вы её к себе не возьмёте на содержание. И да ни я ни моя супруга с этой собакой не знакомы и знакомиться всякими подкармливаниями не собираемся.[quote name='Cobra'] Собаки – огромные крысы??.. Вряд ли здесь присутствует здравый смысл. [/quote]это ассоциации (как и крысы им не нужна кормёжка – они едят из помоек, как и крысы они разносят болезни) для здравомыслящих людей – а не синонимы как Вы подумали.[nick ‘Boot’:22584] Вам “возможно” всего лишь разок удалось там побывать, я прожив возле того района несколько лет, каждый день ходя на работу через эти дворы, насмотрелся на этих “милых”,”пушистых” друзей людей, несколько раз на меня с товарищем кидались тамошние псы! Никто их специально не кормит – они сами неплохо живут возле помоек, стаями. И уже давно чувствуют себя хозяинами территорий.
Copyright ©