Не знаю, н по закону это публичный призыв к жестокости, аватар скрыт, по запросу прокуратуры администрация сайта IP адрес дознавателю выдаст? Ведь по сути это публичное признание и призыв к противоправным действиям. Боюсь, что можете “пересечься” с иными, и тоже эффективными способами противодействия. Как бы беды не вышло.
[quote name='Dredd11'] Обращайтесь, как другие. Эту проблему решат.БЖ там больше не будет. Пишите в личку, ими займутся. Мы их уничтожим. [/quote]К Вам – никогда!!! Вы такой же нарушитель закона!!!
[quote name='Dredd11'] А вы не переживайте так. Мы решим проблему БЖ. Мы её уже решаем и очень быстро. Их в зоне нашего действия уже нет. [/quote]Спасибо вам большое! Это очень хорошо, что есть такие люди! А судя по стеснительным действиям нашей администрации, а также наличию и мнению собакозащитников, скоро действительно город собачьим станет… Придется в догхантеры идти тем, кто за чистоту и порядок, да за безопасность свою и своих детей.Сегодня утром, в мусорном контейнере, обнаружил 3 туши… Наверное добровольцы постарались, хорошо… Значит, скоро, можно открывать окна на ночь, и не просыпаться от собачьего лая.[quote name='Андрос'] это публичный призыв к жестокости [/quote]А в чем призыв-то? Люди рассказывают о своей полезной деятельности… Почему бы и нет? Если есть проблема, которую городские власти решить не в состоянии, если можно обратиться и получить помощь, чем же плохо? Почему бы вообще, не быть в городе какой-то общественной организации, аналогичной зооспасу и выполняющей на добровольных началах, очистку города от БС?Вот например, у кого-то во дворе, стаи бездомных собак, и людям надоело ощущать все “прелести” соседства с ними, куда обратиться? В Зооспас? Так там скажут, вы их подкармливайте, пусть и дальше разводятся, чем больше, тем лучше… В администрацию? Можно… Но только пока они соберутся что-то сделать, пока раскачаются, собакозащитники половину попрячут, а потом выпустят… И все снова… Воз и ныне там…В общем, молодцы ребята, дело нужное. 🙂
[quote name='Dert'] вы уничтожите следствие .а не причину. [/quote] Мы уничтожим саму проблему в корне. А вы можете заниматься демагогией сколько пожелаете. Человек будет защищать свою среду обитания, а вы защищайте кого хотите. Продавайте свои квартиры и все имущество, стройте в лесу отель для собак и живите там вместе с ними если хотите.
Вот в городе появились и “догхантеры”. Скажите, а Вам можно сделать заказ на хозяйских собак, которые с 6 утра тявкают под окном (без хозяина, без ошейника, без намордника – все признаки БЖ), мешая отдыхать моей престарелой и больной матери? И сколько это будет стоить?
[quote name='Dredd11'] Вообще-то даже если в этом доме будет жить 100% исаевых, существуют установленные правила пользования жилыми помещениями и санитарные нормы. И никто не имеет права их нарушать. [/quote]Если в доме будет жить 100% Исаевых, то они имеют право при соблюдении всех норм. Хоть стоянку с кучей машин откроют, хоть псарню. Но сейчас он там один и если хочет псарню, то пускай валит в частный дом с огородом.[quote name='Dert'] вообще проблема надумана. сколько не встречал уличных псов -спокойные и тихие. не гавкают [/quote]Многие пишут так. Тогда можно и в обратном порядке написать? Вообще проблема с расстрелами надумана. сколько ходил по улицам и не разу не видел чтоб кто-то стрелял собак.[quote name='Dert'] кормление может быть случайное ,разовое [/quote] От разового кормления стая собак во дворе не поселиться. Таким сердобольным как Исаеву, Кобре плевать на людей которые рядом. Готовы грязь разводить во дворе не думая о мнении соседей.
[quote name='9898'] Если в доме будет жить 100% Исаевых, то они имеют право при соблюдении всех норм. [/quote] Именно, что при соблюдении всех норм, а нормы им разводить антисанитарию и угрозу для жителей окрестных домов, это не позволят.[quote name='Андрос'] по запросу прокуратуры администрация сайта IP адрес дознавателю выдаст? [/quote] Мой ip 193.169.36.227. действуйте.[quote name='Андрос'] Вот в городе появились и “догхантеры”. Скажите, а Вам можно сделать заказ на хозяйских собак, которые с 6 утра тявкают под окном (без хозяина, без ошейника, без намордника – все признаки БЖ), мешая отдыхать моей престарелой и больной матери? И сколько это будет стоить? [/quote] Это вам ничего не будет стоить. Если уровни шума превышают допустимые нормы, то это нарушение закона. Без ошейника, без намордника… это нарушение закона. Убив собаку можете сказать, что она на вас бросилась. Никто вас не засудит.
В общем понимание правильный запрет. Все прекрасно знают, что собака может нанести вред здоровью человека (может быть переносчиком разных заболеваний, так и просто покусать). Во дворе не место группе собак.Все сердобольные могут забрать их себе домой (кстати жду когда придумают закон о содержание собак дома, так как знаю пару квартир, где бабушки держат по 5,6 собак и там нереальная ванище, когда рядом с такой квартирой проходишь становится тошно).По поводу “желтизны” во дворе. Я бы с радостью свою собаку выгуливал, на какой то спец. территории, но где она находится????Выгуливаю свою собаку за домом, но блин, за моим домом просто двор другого дома…..По поводу агрессии животных. Застрелю собаку да же в наморднике, с ошейником и рядом идущим хозяином, если она реально будет угрожать жизни человека.Недавно видел как девочка 6-9 лет выгуливает ротвейлера…. Как эта девочка может контролировать эту собаку???? Тупые родители данной девочки не понимают опасность, которую может причинить эта собака. Можно представить, что эта собака не кидается на людей.Но представим другую ситуацию. Подружка этой девочки решила похвастаться своим котенком, и эта собака кинулась на котенка, и соответственно досталось девочки. Вот в такой ситуации я пристрелю ротвейлера на глаза этой девочки. А отстреливать мелких безобидных шавок считаю живодерством, но если это единственный метод, который уменьшит количество бездомных собак, то я его поддерживаю.
Уважаемый “bogdoma”, да есть все законы, и основной из них – согласно ЖК РФ жилое помещение должно быть пользовано по своему прямому назначению. И, собственник или наниматель обязан заботится о его сохранении и не допускать разрушения. К тому же есть общее собрание дома – оно основное в решение всех вопросов. решение заксобрания за № 69 от 17.07.2013 разрешает содержать дома до 5-ти домашних животных (каких не уточняется). У, вашей соседки так называемый “домашний приют”, он должен быть разрешён Роспотребнадзором. И всё же закон надо чтить, надо не убивать, а сперва отловить, найти владельца, содержать, а уж при без результативности и усыновления.. К тому же этим делом, т.е расстрелами законом запрещено, отловом – только тем организациям, которые имеют на то разрешение краевых/областных администраций, Роспотребнадзора, лицензию. А не ради удовольствия, прикрываясь добрым делом, при этом утверждая, что собака набросилась. И, животное должно быть утилизировано, а не просто заброшено в контейнер для мусора. Просто может при несоблюдении закона начаться вакханалия с собаками, и не разберёшь, где БЖ, а где прибившаяся к стае во время”собачьих игр”, во дворы то они тоже забегают. Безусловно, во дворах им не место. Их место питомник, затем хозяин. Выпускать на улицу простерилизованных – тоже не верно на мой взгляд, как и элементарное убийство – ст 245 УК.
Copyright ©