Загран. паспорт

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 284 всего)
  • Автор
    KSandra
    Участник

можно на 19 или 21 или 3…выходить на остановке “Клюшка” или 12 магазин..там пройти не далеко совсем..

Naima
    Участник

У меня эпопея оформления загранпаспорта началась еще с 9 января.оформляла его дяде.все очень долго шло.сначала код…потом оформляла анкету.пригласили только через недели три на прием. там дяде сказали что анкета заполнена неверно.а точнее не указан город Комсомольск-н/а в одной графе….я думаю это небольшая ошибка,как то можно подкорректировать сразу на месте…но дядю отправили обратно…ждала три дня чтобы отозвать анкету…отозвала..заново набирала все…потом опять ждали недели три…10 марта дядя наконец ушел на прием. и слава БОГУ все приняли…теперь вот уже ждем почти месяц,когда придет письмо на ящик,что паспорт можно забирать…уж когда придет, неизвестно.у меня со всем этим одна фраза: Внедряем инновационные технологии,а персонал научить как обычно забыли ((((

IRENKA
    Участник

Подскажите, а несовершеннолетних детей сейчас так же вписывают в паспорт или делают на них отдельно?

VaIerik
    Участник

IRENKA, можете выбрать тот вариант, который Вам удобнее.

Hell
    Участник

[quote name='IRENKA'] Подскажите, а несовершеннолетних детей сейчас так же вписывают в паспорт или делают на них отдельно? [/quote]Можете вписать в паспорт, но когда мы оформляли свои паспорта осенью прошлого года, нам сказали, что на ребенка нужно делать отдельный паспорт (это стоит 300 рэ и делается за неделю), если не хотите лишних проблем с таможней…

VaIerik
    Участник

Подскажите, пожалуйста, как через интернет подать заявление на оформление загран. паспорта.

VaIerik
    Участник

[quote name='Naima'] Внедряем инновационные технологии,а персонал научить как обычно забыли (((( [/quote] при чем тут персонал?? то что заявление заполненно не правильно,персонал виноват? то что паспорта делаются в москве(на 10 лет), тоже они? и то что из за праздников посылки задерживаются,которые идут нашей доблестной “почтой России”,они уже сюда с задержкой приходят.. по моему инспектора на приеме не виноваты в этом…и будьте людьми, уважайте друг друга….

m@k$
    Участник

[quote name='Alinochka'] Подскажите, пожалуйста, как через интернет подать заявление на оформление загран. паспорта. [/quote]как как… gosuslugi.ru регитесь на сайте, через некоторое время (примерно 2 недели) приходит заказное письмо с паролем от личного кабинета и вот там заполняете всего одну форму (ошибки отмечаются красным сразу исправляем) потом проверка если есть опять не совпадения придет письмо на электронку с указаниями где соврали и просьбой исправить. как ток все ок звонят и просят принести одну фотку для анкеты и пройти фотографирование на сам паспорт (ну и еще что то из бумаг справки из военкома и чек госпошлины тд) назначают на конкретное время ни очереди ни нервов пришел сфотался подписал заявление и ушел. позже звонят (у меня примерно через неделю) и говорят что все готово. на все про все у меня ушло 5 недель вместе с регистрацией на сайте. делал паспорт по осени, не так уж и давно не думаю что у них чтот поменялось.

VaIerik
    Участник

[quote name='m@k$'] как как… gosuslugi.ru регитесь на сайте, через некоторое время (примерно 2 недели) приходит заказное письмо с паролем от личного кабинета и вот там заполняете всего одну форму [/quote]зарегистрировалась и письмо заказное уже получила, а вот саму форму для заполнения в упор не вижу ((( ткните меня носом, пожалуйста!

m@k$
    Участник

в каталоге услуг большая кнопка такая “Федеральная миграционная служба” там в списке выбираете что хотите получить – паспорт загран содержащих электронные носители информации (эт теперь так паспорт нового поколения называется, сайт недавно обновился), ниже кнопка получить услугу, соглашаетесь со всем что вам предлагают и ставите место нахождения. при выборе “ВЫБЕРИТЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ, В КОТОРОЕ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ” Комсомольска нет ставьте что найдете ближе они сами исправят (по крайней мере у меня так было) дальше заполняете свои данные.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alinochka'] [quote name='m@k$'] как как… gosuslugi.ru регитесь на сайте, через некоторое время (примерно 2 недели) приходит заказное письмо с паролем от личного кабинета и вот там заполняете всего одну форму [/quote]зарегистрировалась и письмо заказное уже получила, а вот саму форму для заполнения в упор не вижу ((( ткните меня носом, пожалуйста! [/quote]Каталог услуг —> выбираем “по категориям”, далее “Гражданство, регистрация, визы” —> “Получение паспорта” —> выбираете первый или следующий пункт (“Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, содержащих электронные носители информации” либо “Оформление и выдача паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации”. Первый от второго отличается, как я поняла, сроком, на который оформляется паспорт: первый на 10 лет, второй на 5 лет. Хотя могу перепутать).Далее, думаю, разберётесь-то уж! 🙂

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='IRENKA'] несовершеннолетних детей сейчас так же вписывают в паспорт или делают на них отдельно? [/quote]В прошлом году летели в Турцию с вписанными детьми, персональные паспорта не делали.Когда в этом году в одной фирме обмолвился об этом, они челюсть потеряли (типа не может быть)..Вообще-то “вписывание” по действующим нормам только для подтверждения родства. Таможенник имеет полное право завернуть обратно.

VaIerik
    Участник

fijest, спасибо большое! Нашла )))

IRENKA
    Участник

Подскажите, как фото загружали на сайт гос услуг. Попробовала загрузить, непроканало……[smile doubt] Натупила наверное….

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='IRENKA'] Попробовала загрузить, непроканало [/quote]Попробуйте выполнить те условия, которые указаны на сайте (на странице, где загружать фото).У меня “проканало”.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.