Загран. паспорт

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 284 всего)
  • Автор
    galleya
    Участник

Может у кого-то есть опыт быстрого получения загран. паспорта?Возможно ли получить его за недели две,или нужно ждать не меньше,а то и больше месяца?

VaIerik
    Участник

[nick ‘galleya’:35265], по закону загранпаспорт должен быть выдан в течение 30 дней, начиная с даты подачи документов в УФМС. В реальности может быть и быстрее (что редкость, особенно в сезон турпоездок, отпусков) или дольше… Вообщем как повезёт. Если сделать подарочек девушке, которая принимает заявление на загранник, при подаче оного на загранпаспорт старого образца, то вероятно срок сократится до пары недель.

Irinochk@
    Участник

на сегодняшний день паспорт старого образца не выдается

VaIerik
    Участник

[quote name='Irinochk@'] на сегодняшний день паспорт старого образца не выдается [/quote]с чего бы это? Официально его еще никто не отменял!!! [quote name='Richman'] Если сделать подарочек девушке, которая принимает заявление на загранник, при подаче оного на загранпаспорт старого образца, то вероятно срок сократится до пары недель. [/quote]Меньше чем за месяц можно сделать только пятилетний паспорт, т. к он изготавливается прям в Комсомольске. Паспорт нового образца изготавливается в Москве, поэтому вы хоть что девушке подарите, все равно срок будет не меньше месяца

Иркен
    Участник

Паспорт старого образца выдаётся. 2 июля свекровь сдала документы. По госуслугам письмо с кодом ждали месяц (отослали запрос 12 июня, а получили 11 июля) Документы сдавали по общей очереди. Практически невозможно попасть таким образом т.к. на общую очередь практически не остаётся времени, но реально.

ramays
    Участник

Ответьте, пожалуйста, кто знает на вопрос. В чем принципиальные отличия загранпаспорта, который выдается на пять лет и паспорта, выдаваемого на более длительный срок. Кто-то говорит, что с последним возникают проблемы на таможне (технического плана).

overpro
    Участник

подскажите, не могу найти, было или нет тут.где взять снилс на ребенка? 2.5 года.

unusual
    Участник

[quote name='overpro'] где взять снилс на ребенка? 2.5 года. [/quote]При регистрации на сайте госуслуг? Свой вводите.

overpro
    Участник

“Введенные Вами фамилия, имя, отчество и СНИЛС не подтверждены при обращении к информационной системе Пенсионного Фонда. Причины отклонения введенных данных Вы можете уточнить в отделениях Пенсионного фонда по месту жительства”вот что выдает. хоть свой. хоть супруги ввожу. а на себя и супругу все нормально зарегистрировался.

VaIerik
    Участник

overpro, а зачем Вам снилс ребенка? Вы хотите его отдельно зарегистрировать? Как я поняла, для того чтобы сделать загран на ребенка, нужно подавать заявление из личного кабинета одного из уже зарегистрированных родителей.

overpro
    Участник

Да откуда я знаю как правильно) вот и спросил. ведь на ребенка тоже надо делать. а как.. ну будем тогда ждать пока придут пароли нам. пробовать.спс за подсказки всем.

VaIerik
    Участник

А вообще снилс получают в ПФР сразу после получения свидетельства о рождении ребенка.

Hell
    Участник

[quote name='overpro'] ну будем тогда ждать пока придут пароли нам. пробовать. [/quote]Так если Вам ещё пароли не пришли, значит, вы ещё не зарегистрированы полностью…Когда придут, Вы активируете личный кабинет и всё будет ок со СНИЛСом 🙂

NATALI
    Участник

[nick ‘overpro’:5802], пока ждёте пароли, оформите на ребёнка снилс. Нам его 2 недели делали в отделении ПФР на Ленина,25

overpro
    Участник

[quote name='Hell'] Так если Вам ещё пароли не пришли, значит, вы ещё не зарегистрированы полностью…Когда придут, Вы активируете личный кабинет и всё будет ок со СНИЛСом [/quote] ну так я про СНИЛС ребенка.так в общем. сделать Снилс. надо. ок. и 3 раз на ребенка не надо регистрировать я так понял. просто уже потом на него подать заявление.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.