Кто-нибудь получал код активации на госууслугах в Ростелекоме? Поделить опытом.
[quote name='kent'] Кто-нибудь получал код активации на госууслугах в Ростелекоме? Поделить опытом. [/quote]Судя по информации с сайта (регистрировалась весной), в комсомольском Ростелекоме вы его не получите, ближайший пункт выдачи только в Хабаровске
Мне просто пришло заказное письмо от Ростелекома, получила я его на почте и оп-ля… Зарегистрировалась
просто так они не приходят. их надо заказывать через сайт.в владике, есть стеклянный куб электронного правительства, не знаю куда он дальше поедит. но там на месте выдают нынче коды.
[quote name='Шоу-мастер'] Мне просто пришло заказное письмо от Ростелекома, получила я его на почте и оп-ля… Зарегистрировалась [/quote]а можно поподробнее? 😉 как в ростелекоме узнали что вам нужен код? 🙂
при регистрации на сайте, в самом конце была графа получить код. а во время регистрации указывается прописка. и всё. письмо с кодом пришло на адрес по прописке. просто потом к маме приехала и забрала
Господа, при возникновении вопросов по оформлению документов (анкеты, перечень документов) нужно обращаться в УФМС по Хаб.краю Орехова 59. Если лень, не получается дозвониться, не принимают и т.д. и т.п., можно обращаться ко мне. Запишем на приём в удобное для Вас время (без очереди), подскажем по госуслугам и другим вариантам. Так как мы коммерческая организация, соответственно мои услуги платные. Напоминаю, что гос. услугу вы должны бесплатно получить напрямую в УФМС. Не хочется заморачиваться или лень, приходите ко мне))).
[quote name='Garant'] Господа, при возникновении вопросов по оформлению документов (анкеты, перечень документов) нужно обращаться в УФМС по Хаб.краю Орехова 59. Если лень, не получается дозвониться, не принимают и т.д. и т.п., можно обращаться ко мне. Запишем на приём в удобное для Вас время (без очереди), подскажем по госуслугам и другим вариантам. Так как мы коммерческая организация, соответственно мои услуги платные. Напоминаю, что гос. услугу вы должны бесплатно получить напрямую в УФМС. Не хочется заморачиваться или лень, приходите ко мне))). [/quote]Интересно за что там брать деньги? Там делов то на 10 минут.
Господа, при возникновении вопросов по оформлению документов (анкеты, перечень документов) нужно обращаться в УФМС по Хаб.краю Орехова 59, 22-84-18. Если лень, не получается дозвониться, не принимают и т.д. и т.п., можно обратиться к посредническим организациям. Запишут на приём в удобное для Вас время (без очереди), подскажут по госуслугам и другим вариантам. Так как это коммерческие организациия, соответственно все услуги платные. Напоминаю, что гос. услугу вы должны бесплатно получить напрямую в УФМС. Не хочется заморачиваться или лень, тогда к посредникам… ))).
Скоро НГ незабываем, проверить срок действия загранпаспорта. И заблаговременно готовим документы, чтобы успеть до праздников всё получить. Всем удачных путешествий!!!
Подскажите, кто получал код активации в офисах продаж Ростелеком при регистрации на сайте госуслуг – долго ждали этот код? и как вас уведомили об этом? По почте я ждала недели 2-3 не менее.
курите форум )), писал же кто-то что код активации в офисах РТК выдают только жителям Хабаровска соответственно в Хабаровске. Местный РТК нечего не выдаёт, только почтой. А вам, зачем? Вы же уже получили?
[quote name='Шоу-мастер'] при регистрации на сайте, в самом конце была графа получить код. а во время регистрации указывается прописка. и всё. письмо с кодом пришло на адрес по прописке. просто потом к маме приехала и забрала [/quote]Вы путаете и других запутали. Если вначале регистрации поставить “галочку” в строке “получить код в Ростелекоме”, вкладка для указания адреса даже не появится. А если указать “получить по почте” , тогда да у вас “спросят” адрес, куда прислать заказное письмо. Проверено сегодня несколько раз. Интересно, возможно ли получить код в офисе Ростелекома в Комсомольске? или действительно только в Ха?
на дземгах в офисе ртк на ленинградской стоит терминал госуслуг. там можно получить код. только вот незадача, ртк не только с инетом своим разобраться не может, так и терминал этот у них тоже стоит включенный, но не пашет, говорит что нет доступа в интернет)))) капец приколюхи. сам провайдер который это все тут замутил, не может государственные услуги качественно предоставить.а вообще недели 3-4 ждите, и письмо придет, точнее уведомление, и получать письмо на почте надо. ну у нас 2 раза именно так и было. правда прошло пару месяцев, а руки дойти залезть на сайт и активировать все не доходят. даже уже с госуслуг звонили и спрашивали, что за дела. код выслали. а вы ничего не делаете.
Если часто бываете в Ха, то есть возможность его получить в головном офисе РТК (всем жителям Хаб. края), по паспорту лично заявителем, только при регистрации нужно указать, что код получаете в РТК Хабаровска. В комсе тоже должно так, но пока вот так )). Что говорить если сами сотрудники РТК комсы, получают код почтой.
Copyright ©