Можно и с доплатой- около 60- 70тысяч рублей будет стоить.
[quote name='Иркен'] Можно и с доплатой- около 60- 70тысяч рублей будет стоить [/quote]Абалдеть..это где же такие денжищи взять? 😎 Это официально или….?
Да это официально и закон был принят.
[quote name='Матрона'] [quote name='avellexx'] Позавчера записывался по телефону на подачу документов (живой очереди уже нет). Записали аж на 20 августа [/quote]Живой очереди нет только по субботам, и по телефону записывают только на субботы, как Вас и записали – на субботу 20 августа. В остальные дни приходите и занимайте живую очередь, быстрее будет. [/quote]Брехня! меня записали на 19 августа (пятница), записывалась неделю назад по т. 22-84-18,
[quote name='Иркен'] Да это официально и закон был принят. [/quote]а ссылочка где-нибудь есть? А точная цена какая? Всё таки 60 или 70 тысяч?
На сколько я знаю эта услуга пока действует на территории Москвы и если она будет востребованной, то сделают по всей России. А цена варьирует от 55 до 70 тысяч. Есть выдача паспорта за 3 дня в экстремальном случае (болезнь, смерть близкого). На сайте gosuslugi.ru действительно можно подать на оформление паспорта
[quote name='Иркен'] На сколько я знаю эта услуга пока действует на территории Москвы и если она будет востребованной, то сделают по всей России. [/quote]Так получается до Комсы такое ещё не дошло? не то чтобы мы заплатили, денег таких нет, но чисто из интереса. Спасибо за ссылку.
Паспорт нового образца делают больше чем 30 дней, потому что печатают его в Москве и потом по почте отправляют к нам. На госуслугах сначала нужно зарегистрироваться, письмо с паролем идет примерно 2 недели.
[quote name='Sponge_Bob'] записывалась неделю назад по т. 22-84-18, [/quote]Если не секрет, долго дозванивались? Уже третий день пытаюсь – то занято, то трубу не берут…
куда можно полететь если загран заканчивается через 2 месяца, кто нибудь летал с таким сроком? насколько это критично?
Если Вы в настоящее время работаете, заверяет кадровик
да уж…раньше, смотрю, хоть пару месяцев ждать нужно было…я вот записалась на прошлой неделе только на 20 января!!!! Это ж ужас! По-моему, за это время весь Комсомольск паспорта может оформить… -_-
Copyright ©