Загран. паспорт

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 284 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

хммм… Странно, меня мама записала, так мне аж в феврале на прием!

Oya
    Участник

[quote name='zulus'] позвонить в орган занимающийся как раз выдачей загран. паспортов, там всегда можно получить информацию, 22-84-18 [/quote]На этот номер пока дозвонишься – состаришься [smile =(].[quote name='Асюлька'] хммм… Странно, меня мама записала, так мне аж в феврале на прием! [/quote]Ничего странного, такие у них очереди по записи. А если при себе не будет какого-то документа, или что-то из предъявленного им не подойдет, то время подачи документов оттянется, соответственно и получение паспорта тоже.

Hell
    Участник

Сегодня наконец-то подали документы! Госуслуги–вещь! Все так быстро, в очереди не стоять, там такая толпа была!!!Женщина, принимавшая документы, просто прелесть! Вежливая, все спокойно объяснила, на вопросы ответила! Я очень рада, что до нас наконец-то дошли интернет-возможности))) Жду теперь дату получения))[quote name='Oya'] А вот с ребенокм проблема. Т.к. регистрация на портале по ИНН и СНИЛС (страховое пенсионное св-во). Если у Вашего ребенка есть данные документы, то вы можете его зарегистрировать. [/quote] А насчет этого вот мне сегодня сказали, что ребенка нужно регистрировать по данным ИНН и СНИЛС матери…)) Хотела сразу же зарегистрировать сына, но портал временно недоступен, к сожалению((

VaIerik
    Участник

В феврале этого года оформляла паспорт на себя и ребенка через портал, по своим данным снилс,без проблем.

unusual
    Участник

Подала заявление на госуслугах 12.11.2011г., сегодня на электронный почтовый ящик пришло сообщение о том, что мне следует явиться для подачи документов и фотографирования 28.11.2011г. Причем эту Анкету, которую обычно все исправляют по несколько раз, заполнять уже не надо, только заверенную трудовую книжку принести и паспорт. Здорово! Очень быстро, я не ожидала.Знакомая записывалась на подачу заявления в сентябре, так ей на 19 декабря назначено. Добавлю. Все действия для подачи заявления происходят, простите, не отрывая одного места от кресла! Потребовалось на это 20 мин. Дольше всего пришлось повозиться с фото. Вырезала из общей фотографии свое изображение, неидеально прямо расположенное. В Paintе фон закрасила белым цветом. Думала, развернут меня с такой фото. Но все ОК!

VaIerik
    Участник

хотел сейчас оформить тоже через госуслуги, но столкнулся с трудностью, подскажите кто оформлял: я так понял что перед тем как подать заявление нужно сначала зарегистрироваться у них на сайте и ждать пока по почте придет какой то код авторизации личного кабинета? или я чего то не доглядел и можно пропустить эту процедуру?

unusual
    Участник

[quote name='Panzer'] я так понял что перед тем как подать заявление нужно сначала зарегистрироваться у них на сайте и ждать пока по почте придет какой то код авторизации личного кабинета [/quote]Да, все верно, сначала необходимо зарегистрироваться и какое-то время ждать письма с кодом. Но это недолго. Зато потом оформите паспорт без проблем. Это будет быстрее чем стоять в очереди по записи.[quote name='Panzer'] можно пропустить эту процедуру? [/quote]Уверена, что эту процедуру пропустить нельзя. И потом на этом сайте Вы сможете совершать другие действия, не только паспорт оформлять.

Hell
    Участник

в общей сложности оформление паспорта через госуслуги заняло около 1,5 месяцев…зарегистрировалась на сайте 3 октября, 10-го ноября получила паспорт…а так только бы 20 января пошла документы относить, если бы ждала очереди, записавшись по телефону… -_- ребенку же паспорт делают меньше, чем за неделю! 18-го отнесла документы, сказали, что в среду, 23-го уже будет готово!.. я очень рада 🙂

Elektrik
    Участник

где то 10 дней назад отослал заявку что то нет письма пока почемуто

Hell
    Участник

письмо шло около двух недель…

mila_chudo
    Участник

[quote name='Hell'] письмо шло около двух недель… [/quote] У нас уже три недели прошло – тишина. Поход на почту (22 -е отеделение) результатов не дал. Будем повторно заявку на сайте госуслуг оформлять.

чертенок
    Участник

кто сделал паспорт, скажите-после фотографирования пришло письмо на майл когда получить?если да-то через сколько дней?

Hell
    Участник

а вы на 10 лет оформляете?.. я на 5 лет оформляла…по-моему, после подачи док-тов в течение 1-1,5 недель сообщили, что паспорт готов…

KSandra
    Участник

пришло письмо на почту электронную..ровно через месяц после фотографирования

Oya
    Участник

Через 18 дней пришло письмо о готовности паспорта.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 284 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.