Назначили дату подачи документов и фотографирования, при этом необходимо принести одну цветную фотографию 3,5 х 4,5. Кто знает зачем? И еще. Фотографирование платное?
[quote name='thumbtack'] Назначили дату подачи документов и фотографирования, при этом необходимо принести одну цветную фотографию 3,5 х 4,5. Кто знает зачем? [/quote]Для того чтобы приклеить ее на заявление. Вам распечатают ваше заявление, приклеят фото, вы проверите все данные и попишете это заявление. [quote name='thumbtack'] Фотографирование платное? [/quote]Фотографирование бесплатное. В паспорте нового образца лист с данными о владельце документа выполнен из пластика, и ваше фото на нем будет напечатано.
Обращаю внимание, что готовые паспорта теперь на Орехова выдают по новому расписанию – старое перекроили почти полностью, в чём сегодня убедилась, приехав и поцеловав дверь. Так что сначала перезвоните, чтобы зря не ездить.
фото несут,чтоб вклеить в паспорт.также и для нового паспорта.никакого пластика нет.
[quote name='VIP-Older'] фото несут,чтоб вклеить в паспорт.также и для нового паспорта.никакого пластика нет. [/quote]Простите, а у Вас есть заграничный паспорт нового поколения, чтобы утверждать это?Я отвечаю на заданные вопросы опираясь на то, что знаю наверняка.
[quote name='thumbtack'] Для паспорта обычно требуется несколько фото, а тут говорят принести одну. Чет Вы не то говорите! [/quote]несколько фото они сами сделают,то фото,которое вы принесете они прикалывают к заявлению.При фотографировании,на которое вас пригласили они вам покажут фото,которое будет в вашем паспорте
thumbtack
Ну сообщите, пожалуйста, часы, когда можно приезжать. Можно сфотать на телефон расписание и выложить здесь?
Да я чёт сразу не сообразила это сделать, завтра за паспортом поеду и отсниму – правда здесь снимок не поместишь, перепишу просто.
народ привет, напишите какие доки надо подать чтоб за гранпаспорт сделать ???=)) с уважухой=))
Кстати, нелишним будет перед подачей документов посетить судебных приставов. На всякий случай! Потому как в выдаче паспорта могут отказать, если есть неоплаченные долги, и даже если они оплачены, но у приставов не отмечено.
Личный опыт стояния в “живой очереди” в ФМС на Орехова убедил меня, что не все так просто с получением паспорта. Подобные очереди кому-то выгодны. Мое мнение таково, что значительная часть посетителей проходят по блату. Журнал регистрации заявок на прием выглядит, как обычная тетрадь, в которой от руки в непонятно каком порядке сделаны записи, а потом еще добавлены записи, а потом еще дописаны так называемые посетители уже на вклеенных листочках. И в тоже время, прямо в помещении у двери при мне пьяный мужщина звонил кому-то по сотовому и просил, что-бы приняли еще одного человечка (молодую девицу, которая стояла рядом с ним). И как вы уже наверное догадались, она хотя и пришла позже нас, оказалась по записи, и прошла вперед. Поэтому я думаю, что все это хорошо спланированный беспорядок.
А кто-нибудь из работников КнААПО оформлял загран.паспорт через сайт госуслуг? Нет ли каких-нибудь трудностей и нюансов, связанных с “режимностью” предприятия?
[quote name='fork'] А кто-нибудь из работников КнААПО оформлял загран.паспорт через сайт госуслуг? Нет ли каких-нибудь трудностей и нюансов, связанных с “режимностью” предприятия? [/quote]Трудностей нет. проблемы с “режимом” возникают при оформлении 2 или 1 формы допуска к государственной тайне.У работников завода у всех третья форма или нет вообще. Процедура общая оформления. Заполняешь анкету и подписываешь в отделе кадров и там же штамп. А каков порядок на сайте?
Хм… а spm-denis написал, что он подал заявку на Госуслугах, заполнил анкету, заверил ее в ОК, а при приеме документов ему сказали что она не нужна….
никаких проблем! если через госуслуги, никакую анкету больше нести не надо и в кадрах ничего заверять не надо! Вы эту анкету уже на сайте заполняете! а при подаче документов вам нужна будет только заверенная в кадрах копия вашей трудовой книжки..
Copyright ©