Работникам режимных предприятий при оформлении паспорта через сайт госуслуг не требуется предоставлять анкету , заверенную в ОК предприятия и в режимном отделе. Это очень удобно!
Если смена фамилии была,то надо ли заново платить пошлину за паспорт?сколько повторная пошлина или бесплатно?
[quote name='VIP-Older'] Если смена фамилии была,то надо ли заново платить пошлину за паспорт?сколько повторная пошлина или бесплатно? [/quote]У нас загран.паспорт не меняют…в любом случае приходится делать новый. Пошлина та же. на 5 лет – 1000, на 10 – 2500, кажется…
Varazslat Если столько вопросов, то звоните в паспортный стол и выясняйте, там доходчиво все объясняют. И про фото и про трудовую.
подскажите плиз при заполнении анкеты на сайте gosuslugi.ru , внизу надо выбрать “Центры обслуживания клиентов ” но што то г.Комсомольск-на-Амуре , я там не наблюдаю, что выбирать ??
у нас, по-моему, нет этого…там же, кажется, какая-то альтернатива этим центрам есть?.. Для чего нужен этот Центр?.. не помню че-то…
По всей России сгорел сервер портала гоуслуг,сегодня обещают наладить
Ну вот,пропало мое письмо для регистрации на госуслугах на почте. 21 ноября должен был еще получить.Наверно и не найдут скорей всего. И что теперь с этой почтой делать? как бы планы из за них нарушились. Думал если успешно все получится к новому году сделать паспорт и прокатится куда нибудь . А теперь уже наврядли даже если и найдут.
[quote name='Elektrik'] И что теперь с этой почтой делать? как бы планы из за них нарушились. [/quote]Действительно, не очень надежный способ получения кода авторизации. Но скорее всего, Вы все равно до нового года паспорт не получили бы. Я подала документы 28-го, но паспорта еще нет.
вроде бы код авторизации можно получить обратившись в “ростелеком”
[quote name='Hell'] Если вы оформляете паспорт на 5 лет, то фото с собой, если на 10, то там фотографироваться будете…но с собой все равно надо фото (не знаю, какое количество), для того, чтобы в анкету наклеили… [/quote] По-моему уже нельзя оформлять паспорта на 5 лет или ещё можно?
Copyright ©