Бедные детки 🙂
да норм, ники в сети будет проще выбирать себе))))
Это хорошо если девочка с иностранным именем будет жить за границей а если в России то ей тяжко прийдётся!
да,в школе сократят до уменьшительного Фу…бедный ребёнок
Бедные дети… Мои родители тоже слегка издевнулись над моим именем, но вроде все нормально, Своих я назвал Тимофеем и Анастасией, поэтому моим Тимохе и Стаське будет проще.
С редким экстравагантным именем среднего не дано или яркий лидер или закомплексованный изгой.
Бедные дети. Родители ради понта как назовут редким именем, а они потом мучаются. И в школах их дразнить будут и в детском саду.
Особенно мне понравилось: Аполлон. Ну, садик – школу худо-бедно переживет. Но когда пойдет учиться в универ или на работу… говорю честно и искренне – оборжут!!!! и если фигурой не удастся, то будут звать Полей.
Да, прикалываться родители умеют))Интересная жизнь предстоит детям, ох интересная)))
Анекдот в тему:Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка с редким именем Елисей?Воспитательница: — А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп? А имя Фу-май-я-хон нас русском языке логично сокращается до имени Майя.
Бедные детки 🙂
Copyright ©