Не слабо! До последнего думал что отмажется!
Как можно за убийство матерью девочки дать 2 года исправительных работ, а за банальную жадность и алчность – 4 и 6 месяцев?… Не понимаю…
Есть такой сайт как – голос 27.ru На сайте Вы сможете оценить деятельность руководителей органов местного самоуправления. Оценив работу мэра города, главы поселения или района, Вы, тем самым, показываете свое непосредственное отношение к власти.Электронное голосование — это не просто статистика, это реально действующий инструмент народной власти. Уважаемые граждане! Именно от Вас зависит будущее Хабаровского края, его развитие и процветание. Проявите свою гражданскую активность!
тут еще можно добавить -сколько получит водитель сбивший насмерть человека на пр. первостроителей.и этот директор. наверно вынос приговора показательный. дескать воюем.) наказываем.
Блин, украл – сел, какие проблемы? Жалеть его еще будете? А дали бы год – с пеной у рта кричали бы, что мало дали…
По мне так маловато ему дали… За коррупцию нужно наказывать очень жестко, тем более у нас в России. Вот в соседнем Китае часто подобным преступникам смертные приговоры выносят, и до конца казнокрадов изжить не могут. То есть люди зная, что их могут расстрелять или вынесут довольно жесткий приговор, все равно преступают закон. Потому даже страшно представлять, то что может творится у нас в России.
Теперь все будут знать ценник. Окучивай 1 миллиард рублей и тебе дадут штрафчик в 5 миллионов и лет пять посидишь, а потом можно сматывать удочки в Израиль или Австралию и жить припеваючи на награбленные до конца дней своих.
интересно коттедж который он построил на Vылках у него конфисковали?
А коттедж он давным давно на тёщу переписал так что конфисковывать было нечего!
[quote name='andemek'] интересно коттедж который он построил на Vылках у него конфисковали? [/quote]еще в прошлом году там весело объявление о продаже.
[quote name='monax'] Теперь все будут знать ценник. Окучивай 1 миллиард рублей [/quote]Вы как обычно заблудились в трёх соснах – речь в данном деле идёт о сумме (если мне не изменяет память) менее 5 миллионов + дача взятки. Здесь на Израиль и на “до конца дней своих” не тянет.Но, меня лично больше удручает другое. Понятно, что неотвратимость наказания – вещь нужная. Но, не менее важно и то, что степень наказания должна соответствовать тяжести содеянного. А вот с этим у нас всегда избирательно – правящей камарилье – условники или ещё какие нибудь откорячки, а всем остальным – на усмотрение судьи (в зависимости от того какая на сегодня в повестке дня “дорожная карта”, прости господи, актуальна).
[quote name='GARY'] Вы как обычно заблудились в трёх соснах – речь в данном деле идёт о сумме (если мне не изменяет память) менее 5 миллионов + дача взятки. Здесь на Израиль и на “до конца дней своих” не тянет. [/quote]речь идет о системных злоупотреблениях.
Лед тронулся,господа присяжные заседатели.Впереди работы непочатый край..
[quote name='Апрель'] речь идет о системных злоупотреблениях [/quote]В большей части моего поста речь идёт о другом.
Не слабо! До последнего думал что отмажется!
Copyright ©