Ну так это же тот урод который напал на ребёнка в ноябре
в возрасте 40-50 лет, говорите?извините, но на фотороботе изображен фейс подростка с небрежно пририсованной щетиной.
По такому фотороботу найти будет практически нереально…
[quote name='Казак_СС'] По такому фотороботу найти будет практически нереально… [/quote]я бы даже сказал 100% нереально, я догадывался что не так просто сделать фоторобот но не думал что до такой степени.
При виде каждого фоторобота люди обычно негодуют и говорят, что если так составлять, то я мол брата бы родного не узнал. Однажды слышал пояснение компетентного человека по этому поводу. Так вот он сказал, что каким бы это ни казалось странным, но именно такой принцип составления даёт результат. Это не фотография и даже не рисунок. Это набор характерных черт лица без чего-то лишнего. Именно так это запоминается.
[quote name='September'] Однажды слышал пояснение компетентного человека по этому поводу. Так вот он сказал, что каким бы это ни казалось странным, но именно такой принцип составления даёт результат. [/quote] По мне так звучит, как попытка оправдания криворукости составителя фотороботов. Особенно учитывая наглядный показатель его деятельности.
Откройте картинки по запросу фоторобот и посмотрите на них. Надо полагать, что нигде в мире не умеют составлять фотороботы?
[quote name='Советник'] [quote name='September'] Однажды слышал пояснение компетентного человека по этому поводу. Так вот он сказал, что каким бы это ни казалось странным, но именно такой принцип составления даёт результат. [/quote] По мне так звучит, как попытка оправдания криворукости составителя фотороботов. Особенно учитывая наглядный показатель его деятельности. [/quote]Ну как придумаете систему эффективней, так скажите. А сейчас хоть за такую спасибо.
Ну так это же тот урод который напал на ребёнка в ноябре
Copyright ©