Сильная метель обрушится на территорию Хабаровского края

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А я хотел уже резину летную переобуть, а тут жутик намечается.

VaIerik
    Участник

Не долго музычка играла, не долго город танцевал

Казак_СС
    Участник

Рано еще резину менять, еще и вмае снег навалить может. Погода у нас мало предсказуема.Будем надеяться что транспортного коллапса не случится.

Sword
    Участник

Точь в точь как прошлой весной. Тогда, 7 апреля, из за сильного снегопада даже сход пассажирского поезда был. А пробку на Хабаровской трассе 8-го помните?

Enemy
    Участник

А вам не кажется, что смещение климата происходит? Раньше зима в ноябре наступала и в середине март уже ручейки от раставшего снега текли. А сейчас в апреле по утрам еще -5.

VIP-Older
    Участник

ну правильно природу травят выбросами.сами же и подохнут от этих выбросов.потому и климат меняется.на геокарте один смог стоит в пром.зонах..

Ириска
    Участник

Поговорка есть такая – в апреле три метели)В том году так и было. Так что пусть лучше побыстрей они закончатся и наступит весна.

VaIerik
    Участник

ветер есть,а снегом и не пахнет

Boot
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова']прогнозируют выпадение на территории города осадков. Снег начнётся субботним утром и закончится днём воскресенья. [/quote]странные прогнозы если сейчас на улице солнечно и теплее чем было в последние дни, хотя чему тут удивляться прогнозы насколько я помню совпадают очень редко, самому угадывать и то реже будешь ошибаться 🙂 [quote name='Santey1976'] ветер есть,а снегом и не пахнет [/quote]да какой там ветер это ветерок который у нас постоянно практически 🙂

morj
    Участник

[quote name='Enemy'] А вам не кажется, что смещение климата происходит? Раньше зима в ноябре наступала и в середине март уже ручейки от раставшего снега текли. А сейчас в апреле по утрам еще -5. [/quote]Кажется, Вы правы, и уже давно кажется) Вернее оно видно невооружённым взглядом. Думаю это связано с вращением Земли и прочими космическими параметрами, которые как мы знаем непостоянны во времени)Нужно сдвинуть календарь на три недели и привычный режим наступления времён года восстановится)

permsk2
    Участник

Нет ни какого смещения климата. У нас снег всегда только к субботнику сходит.

morj
    Участник

[quote name='permsk2'] Нет ни какого смещения климата. У нас снег всегда только к субботнику сходит. [/quote]Есть не смещение климата, а смещение календаря 🙂 уважаемый. Внимательней вникайте в смысл написанного не Вами[smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='morj'] Есть не смещение климата, а смещение календаря уважаемый. Внимательней вникайте в смысл написанного не Вами [/quote]Как бы то ни было, однако, раньше 7 ноября уже лежал снег, и одевались все по-зимнему. А февраль радовал проталинами и солнышком. Возможно, сказывается влияние Зейского и Бурейского морей, аккумулирующих тепло летом, и отдающих его до середины осени, и копящих холод зимой, чтобы тормозить весну.

VaIerik
    Участник

Я жиж говорю. Синоптикам нельзя верить. Опять прогноз по осадкам не сбылся. МЧС нужно выкинуть свои прогнозные программы. Хотя шестое ещё не наступило. Посмотрим.

VaIerik
    Участник

А я хотел уже резину летную переобуть, а тут жутик намечается.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.