А я хотел уже резину летную переобуть, а тут жутик намечается.
Не долго музычка играла, не долго город танцевал
Рано еще резину менять, еще и вмае снег навалить может. Погода у нас мало предсказуема.Будем надеяться что транспортного коллапса не случится.
А вам не кажется, что смещение климата происходит? Раньше зима в ноябре наступала и в середине март уже ручейки от раставшего снега текли. А сейчас в апреле по утрам еще -5.
ну правильно природу травят выбросами.сами же и подохнут от этих выбросов.потому и климат меняется.на геокарте один смог стоит в пром.зонах..
Поговорка есть такая – в апреле три метели)В том году так и было. Так что пусть лучше побыстрей они закончатся и наступит весна.
ветер есть,а снегом и не пахнет
[quote name='Ольга Щербакова']прогнозируют выпадение на территории города осадков. Снег начнётся субботним утром и закончится днём воскресенья. [/quote]странные прогнозы если сейчас на улице солнечно и теплее чем было в последние дни, хотя чему тут удивляться прогнозы насколько я помню совпадают очень редко, самому угадывать и то реже будешь ошибаться 🙂 [quote name='Santey1976'] ветер есть,а снегом и не пахнет [/quote]да какой там ветер это ветерок который у нас постоянно практически 🙂
[quote name='Enemy'] А вам не кажется, что смещение климата происходит? Раньше зима в ноябре наступала и в середине март уже ручейки от раставшего снега текли. А сейчас в апреле по утрам еще -5. [/quote]Кажется, Вы правы, и уже давно кажется) Вернее оно видно невооружённым взглядом. Думаю это связано с вращением Земли и прочими космическими параметрами, которые как мы знаем непостоянны во времени)Нужно сдвинуть календарь на три недели и привычный режим наступления времён года восстановится)
Нет ни какого смещения климата. У нас снег всегда только к субботнику сходит.
[quote name='permsk2'] Нет ни какого смещения климата. У нас снег всегда только к субботнику сходит. [/quote]Есть не смещение климата, а смещение календаря 🙂 уважаемый. Внимательней вникайте в смысл написанного не Вами[smile :-/]
[quote name='morj'] Есть не смещение климата, а смещение календаря уважаемый. Внимательней вникайте в смысл написанного не Вами [/quote]Как бы то ни было, однако, раньше 7 ноября уже лежал снег, и одевались все по-зимнему. А февраль радовал проталинами и солнышком. Возможно, сказывается влияние Зейского и Бурейского морей, аккумулирующих тепло летом, и отдающих его до середины осени, и копящих холод зимой, чтобы тормозить весну.
А я хотел уже резину летную переобуть, а тут жутик намечается.
Copyright ©