Отличная новость. На Комшоссе, когда едешь со стороны ЛО, частенько приходится выбирать: то ли ты сегодня едешь по правой полосе и можешь упереться в зад автобуса и ждать, пока он загрузит пассажиров, то ли ты поедешь по левой полосе и можешь упереться в зад автомобиля, который будет поворачивать налево и пропускать встречку.
можешь упереться в зад автобуса и ждать, пока он загрузит пассажиров, можешь упереться в зад автомобиля, который будет поворачивать налево и пропускать встречку.Теперь будет третий вариант, Каток. В 2013 году как я помню планы были на эту остановку. Посмотрим, посмотрим.
Автобусную остановку, вернее “карман”, сделали ещё осенью прошлого года. Пол-года уже на том месте висит знак ” 5.16 “Место остановки автобуса и (или) троллейбуса”. Он относится к знакам особых предписаний, которые вводят или отменяют определенные режимы движения. Однако никто из водителей автобусов на него внимание не обращает и, фактически, высаживают и садят пассажиров вне отведённого для этого месте. Не реагируют на это и соответствующие должностные лица.
Тогда и трамвайную остановку переносить надо, чтобы выбор был при желании быстрее уехать.
Еще 2 года назад, я, под другим ником, г-ну Лаврентьеву предлагал так сделать. Но жители Паруса пожаловались, что идти далеко от домов до остановки, на что я ответил: 20-30 метров при имеющихся 500 роли не сыграют.
Да ладно!Супер,я прям не верю. Ну можно даже выпить за это!!!!
Отличная новость. На Комшоссе, когда едешь со стороны ЛО, частенько приходится выбирать: то ли ты сегодня едешь по правой полосе и можешь упереться в зад автобуса и ждать, пока он загрузит пассажиров, то ли ты поедешь по левой полосе и можешь упереться в зад автомобиля, который будет поворачивать налево и пропускать встречку.
Copyright ©