Наркоконтроль Комсомольска-на-Амуре выявил случаи продажи наркотиков через соц. сеть “Вконтакте”

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

Беда!Посдуваются качки-химики.

VaIerik
    Участник

Очень правильно. Обращаюсь к молодым людям, которые занимаются железным спортом. Особенно до 16 лет. Вы зря применяете стероиды. Во-первых, это надо делать под наблюдением врача. Во-вторых, стероидов сегодня очень много и все они очень разного способа применения. Выбор тех или иных стероидов вы сами сделать не в состоянии, так как для этого необходимо провести обследование. Использовать стероиды по совету товарища или соцсетей – решение непрофессиональное и часто может не дать того результата, который вы ожидаете. В-третьих, синдром отмены действует угнетающе и очень быстро возвращает спортсмена в исходное если не худшее состояние. После стероидов обязательно надо колоть препараты восстанавливающие естественный гормональный фон. Но ни один спортсмен этого не делает, так как эти препараты тоже дорогие и предложение на них в Комсомольске-на-Амуре отсутствует.—Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. Лучший результат без стероидов в приседаниях со штангой на плечах: Дикуль 450 кг на три раза. В двоеборье результаты тоже впечатляют после 3-5 лет занятий.—Толкая штангу в 150 кг и делая рывок 120 ваше тело будет настолько великолепно выглядеть, что никакие стероиды вам не понадобятся.

September
    Участник

[quote name='monax'] Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. Лучший результат без стероидов в приседаниях со штангой на плечах: Дикуль 450 кг на три раза. [/quote] А я вам могу гарантировать, что Дикуль это шарлатан, который свои “рекорды” только на камеру снимает и в цирке показывает, на отрез отказываясь принять участие хоть в одном официальном соревновании понимая, что там вес будет настоящим. В интернете не мало видео посвященных его [link url='http://www.youtube.com/watch?v=VDmdMMsYazI#t=20'] рекордам и тому как это делается. [/link]А по поводу анаболических стероидов, уже давно не секрет, что на них сидят все чемпионы по силовым видам спорта и профессиональные билдеры. Они сами в открытую об этом говорят.[quote name='monax'] Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. [/quote] Сказки не рассказывайте. Это надо либо изначально от природы быть нереальным здоровяком, либо иметь уникальную генетику чтоб за пять лет такого достичь.А вообще по теме новости, мне не понятно что делают анаболики в списке запрещенных веществ. Они никакого изменения сознания и поведения не вызывают в отличии даже например от совершенно легального алкоголя. Как они попали под запрет на ряду с наркотиками? Сильнодействующие вещества… Водка тоже сильнодействующее вещество, ан продаётся на каждом углу.

VaIerik
    Участник

[quote name='September'] А я вам могу гарантировать, что Дикуль это шарлатан [/quote]Я не общался с Дикулем. Но я доверяю таким авторитетам как Тараненко и Клоков. Они однозначно подтверждали, что Дикуль работает с реальными весами. Сегодня конечно он старенький, но кое-что может.[quote name='September'] Сказки не рассказывайте. Это надо либо изначально от природы быть нереальным здоровяком, либо иметь уникальную генетику чтоб за пять лет такого достичь. [/quote]Так сказки или всё таки это возможно? Почему Вы думаете, что любой может вот запросто выйти и поднять вес? Согласен, что темп роста у разных людей очень разный. Возможно, что на такой вес Вы пойдёте через 10 лет. Но зачем себя подгонять стероидами? Вы же тем самым гробите свою иммунную систему. Причём в конечном итоге это ничего не даёт. Стероиды – это удел профессионалов, которые зарабатывают на этом деньги. Они гробят себя ради денег. И всё равно, за ними постоянно следят врачи. У нас же я иногда вижу молодых ребят, у которых ещё организм не сформировался, а они уже колют себе стероиды. Причём даже не понимая, что они дают и как их лучше применять и нужно ли применять вообще.—Спортсмен, если он профессионально хочет выйти на результат, то он должен посвятить всего себя спорту. Они должен с помощью современных методик вывести свой организм на максимальный результат и главное стабильный. Что толку, если у вас мышцы выросли от стероидов, а суставы и сухожилия при этом отстают? Почему получают травмы? Потому что увлекаются стероидами, а про пахоту забывают. Простой вопрос: Зачем 16-ти летнему парню стероиды? У него тестостерон и так зашкаливает. Нужно просто грамотно организовать свой тренировочный процесс. К 25 годам можно выйти на те результаты, о которых я писал выше просто не пропуская тренировки.

September
    Участник

[quote name='monax'] Я не общался с Дикулем. Но я доверяю таким авторитетам как Тараненко и Клоков. Они однозначно подтверждали, что Дикуль работает с реальными весами. [/quote] С реальными весами работают на реальных соревнованиях, на которые циркач Дикуль не смотря на все приглашения никогда ни ногой. А то что он своими липовыми рекордами пиарит свой оздоровительный центр и кого-то уговорил подтвердить, что всё по настоящему… ну вышел бы хоть раз за всю жизнь на чемпионат и показал какой он силач-бородач.[quote name='monax'] Простой вопрос: Зачем 16-ти летнему парню стероиды? [/quote] Да незачем. Это безусловно удел тех, кто уже достиг впечатляющих результатов, но ему нужно стать самым-самым. Вопрос в другом. С чего вдруг запрещен оборот этих препаратов? Кому и чем они не угодили?

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем.

VaIerik
    Участник

Монах прав.человек растёт до 27-28 лет,кость тоже соответственно,принимать химию это дело профи за бабки,а любителям в итоге крах здоровью,тем более с молоду. Вы не сможете восстановиться после курса химии,печень,почки,мышцы, и потенция, 45-50 лет такой человек будет страшен как внутри так и снаружи.А вот если без химии и регулярные занятия(даже просто любительские,без особых напрягов)в 45-60 лет вы будете инопланетянином по сравнению с обычным мужчиной

Советник
    Участник

Так наркотиков или анаболиков? Я понимаю, что ФСКН занимается и тем и другим, но я думал у этих веществ немного разные предназначения.

VaIerik
    Участник

[quote name='monax'] Могу вам гарантировать присед со штангой на плечах 350 кг, становую тягу 415 кг, жим более 200 кг. после пяти лет регулярных занятий безо всяких стероидов. Лучший результат без стероидов в приседаниях со штангой на плечах: Дикуль 450 кг на три раза. В двоеборье результаты тоже впечатляют после 3-5 лет занятий. [/quote][smile =))))] Я могу гарантировать, что на протяжении 3-5 лет покупая по 50 лотерей вы будете миллионером.А по существу, данная новость, еще раз увеличит цену на данный товар.Его как покупали, так и будут покупать. Как сигареты и водку, сколько бы оно не стоило.Бывают такие моменты, когда ты больше не можешь выжать, встал на 150 кг и все тут.1,2,3,4,5 месяцев один и тот же результат, и данный препарат помогают тебе, преодолеть, этот барьер.И то, что данные таблетки хуже водки, китайских фруктов и т.д. не кто не доказал.А что хуже, будет ваш ребенок кушать эти таблетки и заниматься спортом или курить и пить водку, еще надо узнать.P.S. лучше бы так с алкоголем боролись и с реальной наркотой.А то набрали в поисковике, пару нужных слов и воаля раскрыли преступление герои….

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] Бывают такие моменты, когда ты больше не можешь выжать, встал на 150 кг и все тут.1,2,3,4,5 месяцев один и тот же результат, и данный препарат помогают тебе, преодолеть, этот барьер. [/quote]Это говорит только о том, что Вы выбрали неверную технику, методику тренировки и питание, также о том, что Вы спешите и при этом не даёте организму выйти на период суперкомпенсации. [quote name='bogdoma'] А что хуже, будет ваш ребенок кушать эти таблетки и заниматься спортом или курить и пить водку, еще надо узнать. [/quote]И то и другое разрушает организм. В случае со стероидами вы ещё можете пол поменять. И меняют. Вы видимо это пока не встречали в своей практике.

ВиленочкА
    Участник

А моему мужу в “Комфорте” предлагали все что душе угодно.. Жаль что так и не найдут таких умелых пользователей. Ведь многие умеют айпишник менять(((

Казак_СС
    Участник

Лучше бы реальных наркоторговцев ловили. А то как трава в Привокзалке как продавалась так и продается уже сколько лет и никто ничего не делает.Опасности от стероидав то особо нет – пусть гробят сами себя если мозгов нет, а вот наркоманы реально опасны, особенно когда на дозу ищут.

VaIerik
    Участник

[quote name='monax'] bogdoma писал:  А что хуже, будет ваш ребенок кушать эти таблетки и заниматься спортом или курить и пить водку, еще надо узнать.И то и другое разрушает организм. В случае со стероидами вы ещё можете пол поменять. И меняют. Вы видимо это пока не встречали в своей практике. [/quote]Вы сначала посмотрите сколько стоят стероиды, в России и поймете, что купить их сможет только “золотая молодежь” или тот кто живет в стране, где их продают в аптеке. А молодежь балуются самыми “слабыми” препаратами….В нашем городе легче от рака умереть, чем от этих препаратов.

VaIerik
    Участник

Беда!Посдуваются качки-химики.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.