Помогите придумать темы для видео уроков (ремонт ПК и ноутбуков). Работаю в сервисе, есть оборудование для ремонта. Купили с батей видеокамеру. Хочу вот попробовать записать несколько видео уроков по ремонту ПК. Точнее уже попробовал. Вот темы-Как заменить материнскую плату на стационарном ПК.-Лечение синего экрана 0x0000007B после замены материнской платы.-Что делать, если ярлыки открываются в одной и той же программе.Все это я буду выкладывать на ютуб в открытом доступе.Друзья, прошу помощи, помогите с темами для видео уроков. Может у кого сейчас проблемы какие то с ПК? Может кто не знает как вирусы вылечить? Или блокиратор убрать? Или еще что? Задавайте вопросы, а я попробую вам помочь, сняв про это видео. Спасибо большое всем за помощь. Заранее благодарю=)
Ща я Вам тем накидаю 🙂 . Перезагружается компьютер в течении минуты после включения.Или синий экран сразу после включения компьютера и при этом не успеваешь даже записать какую ошибку формирует bsod 🙂 . Постоянно сбрасывается системное время и происходит поиск драйверов виндой. Да можно до бесконечности продолжать 🙂 . В чем смысл уроков то ?
Ремонт клавиатуры ноутбука. Думаю довольно актуально.
Для современных игровых ноутов, очень актуально будет чистка вентиляции и замена термопаст.
Что пользователи сами смогут сделать по вашим урокам:сборка компьютера (подбор комплектующих, последовательность сборки, правильность и необходимость установки охлаждения и тд и тп)чистка от пыли, замена термопасты (актуально для продолжительной жизни компьютера)диагностика и замена конденсаторов на материнской плате ( для пользователей с правильно заточенными руками) Остальное или к профи или просто замена.
Замена кулера, замена жесткого диска, причины зависания компьютеров (возможные варианты и пути решения) 🙂
Есть такая штука как оверклокинг. Речь не о медных стаканах и жидком азоте, а о доводке ПК до ума, для работы в режиме 24/7.1. Уменьшение шума, 2. Улучшение теплообмена, 3. Повышение производительности. Можно раскидать на 3 урока, т.к. темы очень обширные, если подходить с фантазией. Научите людей ставить реостаты и реобасы, закреплять пропеллеры на резиновых или силиконовых гвоздиках, смотреть на отпечаток термопасты на подошве кулера, выравнивать эту подошву, зашлифовывать до блеска, объясните, что большие вертушки меньше шумят, чем маленькие, а приток воздуха дают больше, научите организовывать воздушные потоки внутри системника, так чтоб не мешали провода и шлейфы, а корзины с хардами обдувались исправно. Расскажите как влияет сила прижатия кулера, слой и качество термопасты между ним и крышкой процессора. Научите удалять терможвачки и термоцемент с чипсетов новых материнских плат, избавляться от штампованных сеток, препятствующих воздушному потоку и устанавливать обтекаемые проволочные грили. Я не затрагиваю модификацию кулера видеокарты, поскольку не фанат альтернативных систем охлаждения, препочитаю исключительно референсы, но в результате улучшения воздухообмена внутри системника и они становятся тише, т.к. получают больше свежего воздуха, что позволяет им дольше работать на малых оборотах, что кстати тоже можно перенастроить программно. Непосредственно разгон тоже не затрагиваю, т.к. это процесс в большей степени творческий, нежели подготовка к нему.
Что нибудь по настройке роутеров..
Помогите придумать темы для видео уроков (ремонт ПК и ноутбуков). Работаю в сервисе, есть оборудование для ремонта. Купили с батей видеокамеру. Хочу вот попробовать записать несколько видео уроков по ремонту ПК. Точнее уже попробовал. Вот темы:-Как заменить материнскую плату на стационарном ПК.-Лечение синего экрана 0x0000007B после замены материнской платы.-Что делать, если ярлыки открываются в одной и той же программе.Все это я буду выкладывать на ютуб в открытом доступе.Друзья, прошу помощи, помогите с темами для видео уроков. Может у кого сейчас проблемы какие то с ПК? Может кто не знает как вирусы вылечить? Или блокиратор убрать? Или еще что? Задавайте вопросы, а я попробую вам помочь, сняв про это видео. Спасибо большое всем за помощь. Заранее благодарю=)
Copyright ©