А где они находятся сирены эти?!
Сколько раз уже было сообщение о проверке этих сирен и я ни разу их не слышала. возникает закономерный вопрос: какой толк от этих сирен, если их не слышно?
Не знаю где они находятся но слышно их прекрасно за 3-5 мин рёва все нервы выматывают!
[quote name='urkan'] Не знаю где они находятся но слышно их прекрасно за 3-5 мин рёва все нервы выматывают! [/quote]Хороший слух! А я узнаю от знакомых через час-два. Но узнаю же. Если бы была “ТРЕВОГА” то наверное сарафанное радио быстрей бы передало! ))
То массовые военные учения, то проверка систем оповещения об угрозах…
Площадь Ленина. Слышно было хорошо, хотя звук странноват, как будто много машин одновременно клаксоны нажали +)
на Кирова 2 слышно хорошо.А вот знакомые на Парусе вобще ничего не слышали.
Вот кстати в новости можно было написать по какому каналу теле и радиовещания можно было узнать об оповещении, хотя по телевизору в новостях говорили. Но не запомнил. Раньше то проще было, один канал радио, да пару каналов теле. И везде тревога. Кстати я на 66 не слышал хотя может быть тут свою роль сыграли пластиковые окна и т.п.
Сколько раз их уже проверяли ни разу не слышал. Думаю их слышно только в нескольких местах города. Толку от такой системы вообще никакого. Лучше бы разработали систему немедленного оповещения через сотовых операторов с помощью СМС. Толку было бы в разы больше. Тем более сразу можно написать чего случилось и что делать.
пр.Победы, (р-н Сбербанка) было еле слышно в помещении, а вот по какому каналу радиовещания нужно было слушать информацию – не понятно, то радио, что было раньше во всех квартирах, сейчас мало у кого есть, у меня точно нет
Дело это полезное но лично я ничего неслыхал и невидал как насчет информирования насиления по смс непомешало бы
[quote name='Bucha'] в новости можно было написать по какому каналу теле и радиовещания можно было узнать об оповещении, [/quote][quote name='Еленк@'] а вот по какому каналу радиовещания нужно было слушать информацию – не понятно, [/quote]Для осуществления проверки системы оповещения Управлением ГО и ЧС из года в год определяется следующий перечень телевизионных и радиоканалов: “Россия-1” и “Россия-24” (ГТРК “Дальневосточная”), “Первое краевое телевидение” и СТС (ИТА “Губерния”), радио “России” (на частотах 621кГц, 104.8МГц, 101.8FM ) и радио “Восток-России” (на частотах 765кГц, 103.7кГц).
[quote name='HeLeNka'] на частотах 621кГц, 104.8МГц, 101.8FM [/quote]101.7FM – Дорожное Радио, 101.8FM – не ловит
В районе завода АСЗ и ТЭЦ-2 не было ничего слышно. Вобще.
Copyright ©