капчу в обьявлениях.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

понятно что это должно создать помехи для копипаста и т.д. но в реале – плюешь и идешь на а…о.ру. ибо это мешает .может не сейчас, но так и заинтересованность в объявлениях именно на данном сервере можно потерять.на а…. то -самые свежие публикации. у вас недельной в лучшем случае. еще и капчу вводить? да побойтесь бога.

Valerik
    Участник

Первое (и постоянное) — никто никого не держит.Второе — капча показывается один раз на несколько десятков открытых контактов, как это Вам мешает?Третье — на комсити самая удобная капча из всех возможных, поскольку ничего не нужно вводить, только несколько раз кликнуть мышкой или ткнуть пальцем.И последнее, — капча на комсити, как ни странно, введена для повышения качественного состава объявлений. Мешать она может только тем, кто привык жить за чужой счёт и сканирует наши объявления для своих предпринимательских целей. Например, некоторые риэлторы ранее, с помощью специально написанного ПО, скачивали себе все объявления из раздела Недвижимость, после чего выставляли их же как свои и дурили горожан. Мы же всегда предпринимаем меры к повышению актуальности и качества размещаемых объявлений. И по этой причине никакие многоточия из вашего поста, с их скромным количеством по большей части неактуальных объявлений, никогда не будут нашими конкурентами.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Первое (и постоянное) — никто никого не держит. [/quote] вот это мне нравится. само высказывание,которое я не раз видел на форуме. ну в принципе вы правы. ведь меня тож никто не заставляет. а теперь и смысла нет. неудобно, обьявления старые. газету покупать? нет уж,извините, уже нет желания. проще другим ресурсом воспользоваться.

verosad
    Участник

[quote name='Valerik'] Второе — капча показывается один раз на несколько десятков открытых контактов, как это Вам мешает? [/quote]капча показывается в каждом объявлении

Valerik
    Участник

[quote name='verosad'] капча показывается в каждом объявлении [/quote]При запросе каждого контакта она показывается только неавторизованным или иностранным посетителям.

Boot
    Участник

подскажите куда нажать чтобы увидеть капчу, а то что-то я её ещё ни разу не увидел 🙂

Valerik
    Участник

[quote name='Boot'] подскажите куда нажать чтобы увидеть капчу, а то что-то я её ещё ни разу не увидел 🙂 [/quote]Авторизованному посетителю первый раз капча показывается при просмотре контактов десятого по счёту объявления.

Felis
    Участник

[quote name='Valerik'] При запросе каждого контакта она показывается только неавторизованным или иностранным посетителям. [/quote]Мне капча показывается при каждом нажатии – [link url='http://www.youtube.com/watch?v=qT3-emTgLRA&feature=youtu.be'] видео [/link]Вроде как авторизован и вроде как не иностранец.

Valerik
    Участник

Да, действильно, здесь есть ещё один нюанс… Попробуйте просмотреть контакты завтра, чтобы сутки прошли от момента первого входа в объявления с обновлённой капчей. Постоянный показ капчи при запросе контактов должен исчезнуть. Исправим эту особенность в ближайшее время.

Felis
    Участник

Сегодня капча вылезает в каждом 10 объявлении, как и заявлено.

Valerik
    Участник

[quote name='Felis'] Сегодня капча вылезает в каждом 10 объявлении, как и заявлено. [/quote]После каждого удачного ввода это количество должно удваиваться. При неудачном вводе подсчёт начинается снова с десяти показов.

VaIerik
    Участник

Для просмотра контакта в каждом объявлении предлагается повернуть изображения. Как увидеть эти изображения?

Valerik
    Участник

[quote name='Алекс-А'] Для просмотра контакта в каждом объявлении предлагается повернуть изображения. Как увидеть эти изображения? [/quote]Отключить блокировку JS в броузере.

VaIerik
    Участник

Спасибо!

UAZis
    Участник

“Отключить блокировку JS в броузере”И как это сделать… IE-8 ????

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.