понятно что это должно создать помехи для копипаста и т.д. но в реале – плюешь и идешь на а…о.ру. ибо это мешает .может не сейчас, но так и заинтересованность в объявлениях именно на данном сервере можно потерять.на а…. то -самые свежие публикации. у вас недельной в лучшем случае. еще и капчу вводить? да побойтесь бога.
[quote name='Valerik'] Первое (и постоянное) — никто никого не держит. [/quote] вот это мне нравится. само высказывание,которое я не раз видел на форуме. ну в принципе вы правы. ведь меня тож никто не заставляет. а теперь и смысла нет. неудобно, обьявления старые. газету покупать? нет уж,извините, уже нет желания. проще другим ресурсом воспользоваться.
[quote name='Valerik'] Второе — капча показывается один раз на несколько десятков открытых контактов, как это Вам мешает? [/quote]капча показывается в каждом объявлении
подскажите куда нажать чтобы увидеть капчу, а то что-то я её ещё ни разу не увидел 🙂
[quote name='Boot'] подскажите куда нажать чтобы увидеть капчу, а то что-то я её ещё ни разу не увидел 🙂 [/quote]Авторизованному посетителю первый раз капча показывается при просмотре контактов десятого по счёту объявления.
[quote name='Valerik'] При запросе каждого контакта она показывается только неавторизованным или иностранным посетителям. [/quote]Мне капча показывается при каждом нажатии – [link url='http://www.youtube.com/watch?v=qT3-emTgLRA&feature=youtu.be'] видео [/link]Вроде как авторизован и вроде как не иностранец.
Сегодня капча вылезает в каждом 10 объявлении, как и заявлено.
[quote name='Felis'] Сегодня капча вылезает в каждом 10 объявлении, как и заявлено. [/quote]После каждого удачного ввода это количество должно удваиваться. При неудачном вводе подсчёт начинается снова с десяти показов.
Для просмотра контакта в каждом объявлении предлагается повернуть изображения. Как увидеть эти изображения?
[quote name='Алекс-А'] Для просмотра контакта в каждом объявлении предлагается повернуть изображения. Как увидеть эти изображения? [/quote]Отключить блокировку JS в броузере.
Спасибо!
“Отключить блокировку JS в броузере”И как это сделать… IE-8 ????
Copyright ©