В Комсомольск-на-Амуре прибыли новые кресла для кинотеатра “Факел”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Отлично. Теперь видна работа. Молодцы! Предлагаю также несколько изменить параметры и качество акустики. В летний период на прилегающей территории предлагаю открыть детские аттракционы и поставить палатки для отдыха горожан (без пива). Про премии персоналу не забываем. Стимулируем так сказать. Новые интересные фильмы на подходе. В школах в летний период предлагаем абонементы. В общем, творчески надо подойти и деньги город заработает. Дмитрий, на тебя вся надежда. И, кстати, о продаже. Сделайте эмиссию акций, так проще привлечь инвестора (соинвестора). Как город будет зарабатывать деньги неважно, важно заработать их больше и при этом не потерять гарантии. Я за это и никаких максимализмов.

Capricorn
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] их количество останется прежним — 487 [/quote]А зачем столько? Предполагают ажиотаж и очереди: “нет лишнего билетика?”.Расстояние между креслами и рядами остаётся прежним, рассчитанным на детей младшего школьного возраста?Там же нормальному взрослому человеку не то что колени – локти деть некуда – суперэконом вариант.В общем как был “Факел” уродским кинотеатром по компоновке, так и остаётся таким, ну благо хоть штукатурка до следующей весны не будет на голову сыпаться.Яркий пример бездумного расходования средств.Сделано на….”чтобы отстали”.2[nick ‘Fly#’:14757] не могли бы Вы указать сумму на эти “мартышкины труды” потраченную?

Еленк@
    Участник

Новые кресла и ремонт – это то, чего не хватало Факелу. Зрители туда ходили и будут ходить. Я-то уже точно схожу после ремонта.

VaIerik
    Участник

Надеюсь, ремонт не сильно повлияет на цену билета. В Факел ходил потому, что ценник от Красного отличался примерно на 25-30% в минус. А в темноте облезлого зала не видно, при прочих равных условиях.

VaIerik
    Участник

А отопление нормальное сделают?

alexknam
    Участник

Вопрос “зачем затевать ремонт в кинотеатре, который выставлен на торги и вскоре может сменить владельца?” лично для меня остался без ответа.Очевидно,что этот вопрос нужно адресовать администрации.Ведь кинотеатр продает собственник в лице администрации.

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Расстояние между креслами и рядами остаётся прежним, рассчитанным на детей младшего школьного возраста? [/quote]Представитель “Факела” утверждает, что “расстояние между рядами будет больше”.Приходим на майские праздники и проверяем. [smile ;)]

Capricorn
    Участник

[quote name='Svetk@'] Приходим на майские праздники и проверяем. [/quote]Хорошо. Если будет что-то достойное к просмотру – я Вас приглашу с собой.[smile cool] [quote name='Svetk@'] Представитель “Факела” утверждает, что “расстояние между рядами будет больше”. [/quote]Очень интересно, как в тот же объём втиснуть тоже количество и увеличить расстояние?Неужели они воткнули туда барные стулья?

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Если будет что-то достойное к просмотру – я Вас приглашу с собой. [/quote]У меня специфический выбор фильмов, но спасибо за приглашение. [smile ;)]Как стоят новые стулья, мне самой интересно. Осталось потерпеть три недели. И самое главное – потолок делают! Не надо будет больше изучать причудливые узоры облупившейся штукатурки!

Capricorn
    Участник

[quote name='Svetk@'] У меня специфический выбор фильмов [/quote]“Гоблинские” переводы тоже уважаю! 😉 [quote name='Svetk@'] И самое главное – потолок делают [/quote]До первого дождя. [quote name='lesnik'] при прочих равных условиях [/quote]Нет никаких равных условий. Ни в качестве картинки ни в качестве звука.Не в пользу “Факела”

Ever4
    Участник

[quote name='alexknam'] Вопрос “зачем затевать ремонт в кинотеатре, который выставлен на торги и вскоре может сменить владельца?” лично для меня остался без ответа.Очевидно,что этот вопрос нужно адресовать администрации.Ведь кинотеатр продает собственник в лице администрации. [/quote]Единственный адекватный комментарий. На фоне “жуткого дефицита бюджета”, о котором нам еще недавно пел Лаврентьев, пытаясь доказать насущную необходимость продажи без преувеличения всего города, и “очень срочно”. Откуда столько снобства у жителей, что их в кинотеатре более экрана волнует потолок и кресла. А в муниципальных делах более волнует личный комфорт, чем траты бюджета.

Capricorn
    Участник

[quote name='Ever4'] Откуда столько снобства у жителей, [/quote]Ну не все же такие безупречные святые и аскеты, как вы,способные, стоя в уголочке на одной ноге под зонтиком – кино смотреть. Есть испорченные, привыкшие к тому, чтобы в “храме искусства” всё было на должном уровне, и потолок без плесени и кресла комфортные, сидя в которых не отвлекаешься на затёкшую спину и колени, а внимаешь происходящему на экране. Простите уж нас привередливых снобов, глядя на вас понимаешь – есть, есть к чему стремиться! 🙂

VaIerik
    Участник

А он этот дефицит и есть. И проблемы с наполняемостью доходной части бюджета остаются. И в плане приватизации на 2014 год стоит продажа пакета акций ООО “Факел”. Продавая его, администрация города расчитывает, что новый владелец акций сохранит профиль предприятия. Для того, чтобы так произошло были внесены изменения в условия продажи пакета акций.

Fly#
    Хранитель

Capricorn
    Нет никаких равных условий.Ни в качестве картинки ни в качестве звука.Не в пользу “Факела”

Мы при прочих равных условиях обычно выбираем Факел, когда собираемся в кино. Это единственный кинозал, изначально строящийся под эти цели, остальные – адаптированные. Сравните угол “спуска” в зал с тем же Красным. И, соответственно, разницу по высоте между рядами кресел. Вот я – низкорослая, и если передо мной в Красном садится высокий человек, это очень и очень печально, ибо головой своей он перекрывает мне часть экрана. В Факеле в силу особенностей расположения кресел эта проблема меня не беспокоит [smile =)]

Malah
    Участник

[quote name='Fly#'] Мы при прочих равных условиях обычно выбираем Факел, когда собираемся в кино. Это единственный кинозал, изначально строящийся под эти цели, остальные – адаптированные. Сравните угол “спуска” в зал с тем же Красным. И, соответственно, разницу по высоте между рядами кресел. Вот я – низкорослая, и если передо мной в Красном садится высокий человек, это очень и очень печально, ибо головой своей он перекрывает мне часть экрана. В Факеле в силу особенностей расположения кресел эта проблема меня не беспокоит [/quote]Есть Синий, там этих проблем нет. И экран со звуком лучше.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.