Новые кресла и ремонт – это то, чего не хватало Факелу. Зрители туда ходили и будут ходить. Я-то уже точно схожу после ремонта.
Надеюсь, ремонт не сильно повлияет на цену билета. В Факел ходил потому, что ценник от Красного отличался примерно на 25-30% в минус. А в темноте облезлого зала не видно, при прочих равных условиях.
А отопление нормальное сделают?
Вопрос “зачем затевать ремонт в кинотеатре, который выставлен на торги и вскоре может сменить владельца?” лично для меня остался без ответа.Очевидно,что этот вопрос нужно адресовать администрации.Ведь кинотеатр продает собственник в лице администрации.
[quote name='Capricorn'] Расстояние между креслами и рядами остаётся прежним, рассчитанным на детей младшего школьного возраста? [/quote]Представитель “Факела” утверждает, что “расстояние между рядами будет больше”.Приходим на майские праздники и проверяем. [smile ;)]
[quote name='Capricorn'] Если будет что-то достойное к просмотру – я Вас приглашу с собой. [/quote]У меня специфический выбор фильмов, но спасибо за приглашение. [smile ;)]Как стоят новые стулья, мне самой интересно. Осталось потерпеть три недели. И самое главное – потолок делают! Не надо будет больше изучать причудливые узоры облупившейся штукатурки!
[quote name='alexknam'] Вопрос “зачем затевать ремонт в кинотеатре, который выставлен на торги и вскоре может сменить владельца?” лично для меня остался без ответа.Очевидно,что этот вопрос нужно адресовать администрации.Ведь кинотеатр продает собственник в лице администрации. [/quote]Единственный адекватный комментарий. На фоне “жуткого дефицита бюджета”, о котором нам еще недавно пел Лаврентьев, пытаясь доказать насущную необходимость продажи без преувеличения всего города, и “очень срочно”. Откуда столько снобства у жителей, что их в кинотеатре более экрана волнует потолок и кресла. А в муниципальных делах более волнует личный комфорт, чем траты бюджета.
А он этот дефицит и есть. И проблемы с наполняемостью доходной части бюджета остаются. И в плане приватизации на 2014 год стоит продажа пакета акций ООО “Факел”. Продавая его, администрация города расчитывает, что новый владелец акций сохранит профиль предприятия. Для того, чтобы так произошло были внесены изменения в условия продажи пакета акций.
Capricorn
Нет никаких равных условий.Ни в качестве картинки ни в качестве звука.Не в пользу “Факела”
Мы при прочих равных условиях обычно выбираем Факел, когда собираемся в кино. Это единственный кинозал, изначально строящийся под эти цели, остальные – адаптированные. Сравните угол “спуска” в зал с тем же Красным. И, соответственно, разницу по высоте между рядами кресел. Вот я – низкорослая, и если передо мной в Красном садится высокий человек, это очень и очень печально, ибо головой своей он перекрывает мне часть экрана. В Факеле в силу особенностей расположения кресел эта проблема меня не беспокоит [smile =)]
[quote name='Fly#'] Мы при прочих равных условиях обычно выбираем Факел, когда собираемся в кино. Это единственный кинозал, изначально строящийся под эти цели, остальные – адаптированные. Сравните угол “спуска” в зал с тем же Красным. И, соответственно, разницу по высоте между рядами кресел. Вот я – низкорослая, и если передо мной в Красном садится высокий человек, это очень и очень печально, ибо головой своей он перекрывает мне часть экрана. В Факеле в силу особенностей расположения кресел эта проблема меня не беспокоит [/quote]Есть Синий, там этих проблем нет. И экран со звуком лучше.
Copyright ©