В Комсомольск-на-Амуре прибыли новые кресла для кинотеатра “Факел”

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Продавая его, администрация города расчитывает, что новый владелец акций сохранит профиль предприятия. Для того, чтобы так произошло были внесены изменения в условия продажи пакета акций. [/quote] я так понял покупка кресел это будет приятным подарком для покупателя от счастливых налогоплательщиков? 🙂

VaIerik
    Участник

ОАО “Факел” приобретает оборудование и проводит ремонт за счёт собственных средств. Тут нет денег из бюджета города.

alexknam
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Продавая его, администрация города расчитывает, что новый владелец акций сохранит профиль предприятия [/quote]Забыли(не захотели)добавить “в течении года”. [quote name='лаврентьев'] ОАО “Факел” приобретает оборудование и проводит ремонт за счёт собственных средств. Тут нет денег из бюджета города. [/quote]Собственником ОАО “Факел” является город,поэтому у Лаврентьева как в анекдоте:— Ты где деньги берешь?— В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит?— Жена!— А у нее деньги от куда?— Я ей даю!— А у тебя откуда?— Я из тумбочки беру!

VaIerik
    Участник

Отлично. Теперь видна работа. Молодцы! Предлагаю также несколько изменить параметры и качество акустики. В летний период на прилегающей территории предлагаю открыть детские аттракционы и поставить палатки для отдыха горожан (без пива). Про премии персоналу не забываем. Стимулируем так сказать. Новые интересные фильмы на подходе. В школах в летний период предлагаем абонементы. В общем, творчески надо подойти и деньги город заработает. Дмитрий, на тебя вся надежда.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.