Начало хорошее. По делу. Хотелось бы, что бы решения выносимые в рамках коллегии были внесены в Протокол и обязательно была проверка его исполнения на последующих заседаниях Морской коллегии.
Мало того, что решения попали в протокол – Рогозин намекнул и об уголовной ответственности за их исполнение!
[quote name='Evil'] Мало того, что решения попали в протокол – Рогозин намекнул и об уголовной ответственности за их исполнение! [/quote]Вова, может за – неисполнение? и о каких решениях речь? что практического извлечет завод из данной коллегии?
Ну, я это и имел ввиду 🙂 за неисполнение конечно же – уголовная ответственность… Давать комментарии от себя не имею права, но могу сказать, что у завода, как и у города, хорошие перспективы стать передовым промышленным центром мирового уровня.Подробная информация появится вместе с обнародованием протокола 🙂
[quote name='Evil'] Давать комментарии от себя не имею права, но могу сказать, что у завода, как и у города, хорошие перспективы стать передовым промышленным центром мирового уровня. [/quote]у завода, как и у города есть хорошие перспективы лечь на дно, как подводная лодка и позывных не передавать.
очень хочется верить, но – “бывают секунды, когда все решают минуты и длится это порой – годами”.
Ничего от нас не зависит. Завод банкротят в очередной раз. А парни приехали красивые слова сказать и с умными видом показать нам спектакль – заинтересованность жизнью города и его предприятий. Интерес у западных чиновников к безграничным возможностям роспила.
[quote name='Evil'] Подробная информация появится вместе с обнародованием протокола [/quote]И когда же произойдет сие событие, а то хотелось бы все же знать что будет с заводом
Начало хорошее. По делу. Хотелось бы, что бы решения выносимые в рамках коллегии были внесены в Протокол и обязательно была проверка его исполнения на последующих заседаниях Морской коллегии.
Copyright ©