Новость конечно хорошая. Я так понимаю, все (или большинство) автобусов будет отправляться с пл. Володарского. А тот факт, что на всю остановку приходится всего две урны никого не смущает. Там опять будет куча народу и будет все будет, как бы это помягче сказать – закакано.
[quote name='тыры-пыры'] возить дачников будут автобусы семи маршрутов [/quote]тут вроде 8 маршрутов или я чего-то не знаю 🙂 [quote name='тыры-пыры'] 61 рубль — для маршрута 103С, 46 рублей — для маршрута 103СУ, 35 рублей — для маршрутов 108 и 108С, 29 рублей — для маршрута 108СУ, 26 рублей — для 109С, 36 — для 110С, 30 — для 116С [/quote]На галичный 115 маршрут также будет с этих выходных?
Хорошая новость. Снег на дачах уже сошел полностью, пора во всю готовить грядки к посадкам.
115 маршрут это не дачный маршрут, это постоянный пригородный до п.Галичный, он ходит даже зимой. А 110С это дачный маршрут на галичные дачи.
Новость конечно хорошая. Я так понимаю, все (или большинство) автобусов будет отправляться с пл. Володарского. А тот факт, что на всю остановку приходится всего две урны никого не смущает. Там опять будет куча народу и будет все будет, как бы это помягче сказать – закакано.
Copyright ©