ГИБДД Комсомольского района и города Юности снова проведут акцию по выявлению нетрезвых водителей

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Интересно, в чем смысл таких мероприятий, если заранее известно, место и время их проведения !? Сразу понятно, что это делается лишь для “галочки”.

Taktik
    Участник

[quote name='Viktor'] Интересно, в чем смысл таких мероприятий, если заранее известно, место и время их проведения !? Сразу понятно, что это делается лишь для “галочки”. [/quote]Во-первых, при каждой такой акции, а они довольно регулярны, каждый раз в обсуждении появляются подобные посты. Но при этом все равно выявляют довольно много нарушителей. И это спецмероприятие и благодаря этому ГИБДД не нарушает законодательство.Во-вторых, функция ГИБДД в первую очередь предупреждение правонарушения. А уж потом карательная мера. Данные акции несут именно предупреждающий характер.Так что я только ЗА такие акции. ГИБДД в этом плане просто молодцы.ЗЫ. Могу вам сказать что Комсомольск в плане ГИБДД не такой уж и плохой. Там где я сейчас живу на весь район всего 3 экипажа ГИБДД. Так что тут езда пьяным практическа норма. Меня ни разу не останавливал здесь экипаж ГИБДД, да я их практически никогда не видела. И это в 170 км от Москвы.

SashkaG
    Участник

Ну, когда все привыкнут, ГИБДД может взять – и никого не предупреждать об акции. Вот смеху–то будееет 🙂

VaIerik
    Участник

Интересно, в чем смысл таких мероприятий, если заранее известно, место и время их проведения !? Сразу понятно, что это делается лишь для “галочки”.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.