Онлайн трансляция рабочих столов на общий экран.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Diamond
    Участник

[quote name='Timur'] В вашем случае, либо приобретать здоровый, на всю стену экран (что само по себе дорогое удовольствие), либо ставить кучу видеорегистраторов, камер и мониторов больших габаритов. [/quote]Идея купить большой телевизор с высоким качеством, вот только как туда транслировать изображение ?

overpro
    Участник

[quote name='Diamond'] вот только как туда транслировать изображение ? [/quote] проектор на стену?

Diamond
    Участник

[quote name='overpro'] [quote name='Diamond'] вот только как туда транслировать изображение ? [/quote] проектор на стену? [/quote]На стене будет большой телевизор. Каким образом собирать и передавать на него изображение экранов других компьютеров ? Вот в чем вопрос.

iSmile
    Участник

а решение – вести лог посещаемх интернет-ресурсов и в конце дня анализировать – не вариант?ведь это вообще без мороки

Diamond
    Участник

[quote name='iSmile'] а решение – вести лог посещаемх интернет-ресурсов и в конце дня анализировать – не вариант?ведь это вообще без мороки[/quote]Этот вариант не сможет вернуть “рабочее время” сотрудника, играющего в игрушки, читающего книжки или смотрящего фильмы и т.д.

VaIerik
    Участник

Если скорость обновления изображения не критична (например хватит раз в секунду), могу написать свою программу. Если нужно обновлять чаще – тоже можно, но уже будет посложнее. По поводу передачи этих самых изображений на телевизор тоже есть соображения.

Diamond
    Участник

[quote name='Брейн'] Если скорость обновления изображения не критична (например хватит раз в секунду), могу написать свою программу. Если нужно обновлять чаще – тоже можно, но уже будет посложнее. По поводу передачи этих самых изображений на телевизор тоже есть соображения. [/quote]Я думаю раз в секунду , более чем достаточно. Какова цена вопроса, если речь идет о 14 компьютерах ? Совместимость с Windows XP SP3 и Windows 7 Pro x64 ?

VaIerik
    Участник

Совместимость будет 100%. По стоимости и отображению можно решить при встрече.

Diamond
    Участник

[quote name='Брейн'] Совместимость будет 100%. По стоимости и отображению можно решить при встрече. [/quote]Время – деньги.Напишите в личку стоимость , сроки, системные требования и тогда можно будет встречаться.

VaIerik
    Участник

Нужно смотреть в сторону мультимониторных систем. По стоимости ничего не скажу.

Diamond
    Участник

[quote name='Timur'] Нужно смотреть в сторону мультимониторных систем. По стоимости ничего не скажу. [/quote]Хоть какую нибудь информацию скажите ? Название например , таких систем или ссылку, где об этом говориться …

VaIerik
    Участник

[quote name='Diamond'] Хоть какую нибудь информацию скажите [/quote]Я вам через веб-интерфейс письмо с ссылками направлял, вы его получили?Можно погуглить на тему “мультимониторные системы купить”, тогда вы получите и название, и сумму.Я боюсь выкладывать ссылки, т.к. письмо и меня могут забанить 🙂 Но именно по той фразе, которую я указал, вторая ссылка показывает систему из 9 мониторов, стоимостью от 300 тыр. Odin Vision Studio 9, (ТТХ: 17″ TFT — 9 шт, CPU — Intel Core 2 Duo от 2,5 ГГц, RAM — от 1 Гб, HDD — от 120 Гб, Video — PCI-E nVidia Quadro NVS 440 256 Мб (2 шт.), PCI-E nVidia Quadro NVS 285 128 Мб (1 шт.))Судя по всему, решение делается на базе двух видеокарт с поддержкой вывода на разные мониторы расширением. Картинка [link url='http://odintouch.ru/images/products/multimonitor/ovs_9.jpg'] мультимониторная система [/link]

Diamond
    Участник

[quote name='Timur'] [quote name='Diamond'] Хоть какую нибудь информацию скажите [/quote]Я вам через веб-интерфейс письмо с ссылками направлял, вы его получили?Можно погуглить на тему “мультимониторные системы купить”, тогда вы получите и название, и сумму.Я боюсь выкладывать ссылки, т.к. письмо и меня могут забанить 🙂 Но именно по той фразе, которую я указал, вторая ссылка показывает систему из 9 мониторов, стоимостью от 300 тыр. Odin Vision Studio 9, (ТТХ: 17″ TFT — 9 шт, CPU — Intel Core 2 Duo от 2,5 ГГц, RAM — от 1 Гб, HDD — от 120 Гб, Video — PCI-E nVidia Quadro NVS 440 256 Мб (2 шт.), PCI-E nVidia Quadro NVS 285 128 Мб (1 шт.))Судя по всему, решение делается на базе двух видеокарт с поддержкой вывода на разные мониторы расширением. Картинка [link url='http://odintouch.ru/images/products/multimonitor/ovs_9.jpg'] мультимониторная система [/link] [/quote]Спасибо. Почитаем.

VaIerik
    Участник

Добрый день. Подскажите , если знаете решение.Задача.Одноранговая сеть из 10 компьютеров , Win 7 у всех.Директор хочет , купить большой экран ( телевизор ) , на котором будут транслироваться одновременно 9 рабочих столов , что бы все видели, кто работает , а кто в одноклассниках сидит. Второй такой же экран у него в кабинете.Radmin его уже не устраивает, там он только по очереди может подсматривать за сотрудниками.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.