Ну пачему???? скажите ПАЧЕМУ у всех когда они ник слева тыкают он пишется а у меня нет [smile :(] я уже все что только можно было перетыкал, но эффекта не возымело [smile =(] ники все также сам шкрябаю [smile :(]
А я бы другой вопрос задал: отчего это время от времени без видимых причин меня выбрасывает из чата?
Я бы тоже вопросик один обнародовал…Когда я нажимаю на ник в правом верхнем углу то почему то мой комп не открывает инфо…ПОЧЕМУ???
[quote name='w3d'] А я бы другой вопрос задал: отчего это время от времени без видимых причин меня выбрасывает из чата? [/quote]Сложно ответить на такой пространный вопрос… опишите более конкретно: когда возникает ситуация, с какой периодичностью, какие ваши действия предшествуют этому, куда выбрасывает, что пишет сервер и т.д.[quote name='tW1st3d'] Ну пачему???? скажите ПАЧЕМУ у всех когда они ник слева тыкают он пишется а у меня нет [smile :(] я уже все что только можно было перетыкал, но эффекта не возымело [smile =(] ники все также сам шкрябаю [smile :(] [/quote]Скорее всего у Вас в броузере Java-скрипты запрещены.[quote name='Aivengo'] Я бы тоже вопросик один обнародовал…Когда я нажимаю на ник в правом верхнем углу то почему то мой комп не открывает инфо…ПОЧЕМУ??? [/quote]Вам уже неоднократно отвечали: скорее всего стоит программа прибивающая поп-апы. Это или отдельная утилита или функция персонального фаервола. Либо внутренняя фича какого-либо броузера.
И у меня иногда ники не пишуться, когда слева нажимаю [smile :(]А еще, после просмотра личной инфы (окошко, которое появляется, когда по нику тыкают [smile :))], закрываю это окошко, пишу реплику в чате и нажимаю ентер, закрытое до того окно снова вылазит [smile :(((]
Валерик…вот если бы это еще по русски мне объяснить, какие принять меры к примеру! Я занялся бы изучением этого вопроса, а так только и слышу какие то забубенные выражения!!!
[quote name='Aivengo'] Валерик…вот если бы это еще по русски мне объяснить, какие принять меры к примеру! Я занялся бы изучением этого вопроса, а так только и слышу какие то забубенные выражения!!! [/quote]Бесполезно что-то конкретное говорить вдали от твоего компьютера. Если у тебя проблема на работе – напряги системного администратора, если дома – напои пивом какого-нибудь другана разбирающегося в этом.
[quote name='Valerik'] [quote name='w3d'] А я бы другой вопрос задал: отчего это время от времени без видимых причин меня выбрасывает из чата? [/quote]Сложно ответить на такой пространный вопрос… опишите более конкретно: когда возникает ситуация, с какой периодичностью, какие ваши действия предшествуют этому, куда выбрасывает, что пишет сервер и т.д.[/quote]Ситуация возникает время от времени, с хаотичной периодичностью, мои действия стандартные – сижу, кропаю вирши на форуме и в чате, выбрасывает на основную страницу komcity.ru, или вообще – “сервер не найден”, в первом случае серевер ничего не пишет, во втором – уже знаете.
Валерик…Все дело в том что комп у меня на работе! Т.е. дома другана напоить пивом не получается!! А инет у нас только для работы, администратор меня по голове не погладит за лазание по чатам..ну вобщем такая вот ситуация… Что никак нельзя обьяснить? Хотя бы приблизительно, что где нажимать…
меня тут тоже через раз выбрасывает, но думаю это не чат, а некорректная работа провайдера… как говорится:”Судью на мыло”
а у меня вообще что-то странное… сколько раз ни заходила, там пустота… ни списка людей, ни строки, где текст набирать… странно все так.. я из Комсомольска довно уехала, так что хочется с народом пообщаться, понастальгировать, а тут такое… ((
LestraУ меня так тоже было. Приходилось отключать файрволл, чтобы попасть в чат.(хотя я считаю вредным совет временно отключать файрволл)
Совет всем: проверьте в настройках вашего браузера разрешение на загрузку скриптов, элементов ActiveX,Java,а также сценариев.
луди объясните пожайлуста: данный чат всегда так тормозит или нет. И еще вопрос здесь всегда так народу мало?
а у меня он просто не заходится в чат,я ****ся на принимаю нажимать[smile =)))))]
Copyright ©