изготовление забора на дачный участок

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    unusual
    Участник

из сетки рабицы, 40 метров, ну и собственно калитку подскажите умельцевпрошу писать в личку

VaIerik
    Участник

Вы определитесь со стоимостью так скажем тендера, т.е. сколько вы готовы предложить денег за данную работу, или бартер какойнибудь. А то получается вы ждете предложения цены, хотя спрашиваете про мастеров. Вот у меня несколько человек в подчинении сам я подрядчик и инженер архитектор. Вполне могу взяться за данную работу. Но где техническое задание: т.е какой грунт, есть ли уклон, из какого материала столбы, калитка с крышей или без, высота забора, удаленность участка. наличие электричества. ПОДРОБНОСТИ…

unusual
    Участник

[quote name='bacilic'] А то получается вы ждете предложения цены, хотя спрашиваете про мастеров. [/quote]Из чего это получается? Для начала интересовали контакты мастеров, для дальнейшего обсуждения.[quote name='bacilic'] Но где техническое задание [/quote]Я не специалист в данной области, поэтому мне неведомо какие характеристики потребуются изготовителю. Геодезическую съемку участка не проводили. Я так полагаю, что подобные вопросы обсуждаются на месте?Участок на первых садах, Электричество есть. Напишите телефон для связи, обсудим подробности.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «изготовление забора на дачный участок» закрыта для новых ответов.