Но почему? Одни плохие, другие хорошие!? Фигня………..Чаты это было классно, будет круто и останется УЛЁТНО! Так что все и всё (то есть чаты) весело, прикольно , а главное сколько друзей, виртуальные парни которые постоянно задают нескромные вопросы или вобще попросту тупят(немножечко), да ну всё равно прикольно! Мне всегда приятно общаца с народом вот такая я_DJyka!
[quote name='DJyka15'] Но почему? Одни плохие, другие хорошие!? Фигня………..Чаты это было классно, будет круто и останется УЛЁТНО! Так что все и всё (то есть чаты) весело, прикольно , а главное сколько друзей, виртуальные парни которые постоянно задают нескромные вопросы или вобще попросту тупят(немножечко), да ну всё равно прикольно! Мне всегда приятно общаца с народом вот такая я_DJyka! [/quote]
[quote name='DJyka15'] Но почему? Одни плохие, другие хорошие!? Фигня………..Чаты это было классно, будет круто и останется УЛЁТНО! Так что все и всё (то есть чаты) весело, прикольно , а главное сколько друзей, виртуальные парни которые постоянно задают нескромные вопросы или вобще попросту тупят(немножечко), да ну всё равно прикольно! Мне всегда приятно общаца с народом вот такая я_DJyka! [/quote]
Чаты это хорошо, а когда секс-чаты это еще лучше, тогда не только нескромные вопросы, а еще и ответы.
[quote name='Сухарь'] Чаты это хорошо, а когда секс-чаты это еще лучше, тогда не только нескромные вопросы, а еще и ответы. [/quote]Хотишь таких чатов иди на кроватка.ру, там и вопросы по теме и ответы.
канечна чаты енто супер,но встречаться с чатландцами в реале вообще руль!
[quote name='web-girl'] канечна чаты енто супер,но встречаться с чатландцами в реале вообще руль! [/quote]Хотишь увидеть тех, кто сидит в чатах приходи 14 ноября к 19[smile :0]0 на крыльцо Факела и увидешь.
Я согласен чаты это отпад, особенно когда тебе надо время убить, а ты незнаешь чем заняться – тогда поход в чат становиться необратимым событием.
спайдер, я подписываюсь под твоими словами.
Мне бы ваши проблемы, други %) Давно уже не помню такого – чтобы нечем было заняться.
[quote name='web-girl'] канечна чаты енто супер,но встречаться с чатландцами в реале вообще руль! [/quote]а вот Вас почему-то мы на качевках не видели????
[quote name='Triton'] Хотишь увидеть тех, кто сидит в чатах приходи 14 ноября к 19[smile :0]0 на крыльцо Факела и увидешь. [/quote]А почему именно 14 ноября???
[quote name='Маша'] [quote name='Triton'] Хотишь увидеть тех, кто сидит в чатах приходи 14 ноября к 19[smile :0]0 на крыльцо Факела и увидешь. [/quote]А почему именно 14 ноября??? [/quote]ты посмотри на дату сообщения! и тогда поймеш что это было в 2003 году!!!!!
гыыыыыыы туплю)))
[quote name='Спайдер'] Я согласен чаты это отпад, особенно когда тебе надо время убить, а ты незнаешь чем заняться – тогда поход в чат становиться необратимым событием. [/quote]
Особенно в рабочее время!
Copyright ©