На других чатах прикольно – там смайлы есть!Можно через них своё настроение показать или просто поприкалываться, а здесь тухло – сухое общение, да и только. Но одно радует можно общаться в родном городе!
Полностью согласна, ребят обратите внимание, смайлики ,очень нужны чату
Возможно ли повлиять на организаторов этого сайта, чтобы они хоть немного озадачились по данной проблеме? Если нашёлся один человек поддерживающий меня, то думаю будут и другие.
Они _немного_ озадачились. 🙂
ага… прислушался к гласу народа?
ага… прислушался к гласу народа?
Главное, чтобы не так как всегда, в одно ухо влетело, а из другого вылетело.
Может и правдо скоро смайлы появятся, теперь можно и проверить что за человек 384 – держит ли своё слово.
<^_^>
[quote name='Спайдер'] ага… прислушался к гласу народа?Главное, чтобы не так как всегда, в одно ухо влетело, а из другого вылетело.Может и правдо скоро смайлы появятся, теперь можно и проверить что за человек 384 – держит ли своё слово. [/quote]Слушай, уважаемый, ты следишь за тем что пишешь? Может тебе проще сразу найти чат с кучей смайлов и там самутверждаться?
[quote]Слушай, уважаемый, ты следишь за тем что пишешь? Может тебе проще сразу найти чат с кучей смайлов и там самутверждаться? [/quote]
А тя чё кусает чего-то иль чё я не пойму!И кто сказал что я таким образом самоутверждаюсь, просто при наличии смайлов общение кажется более живым – вот и всё Пацан иль кто ты там “УМНИК”! А ты сразу “уважаемый, ты следишь за тем что пишешь?” я если чё друг мой всегда за своим базаром слежу и не отношусь к такому типу людей как ” сказал, а лишь потом подумал, но уже поздно – рога сломаны”.
Точно убийственное предложение. Такое ощущение, что 384 теперь должна для Спайдера эти самые смайлы и сделать. Ну нужны они тебе? Что как маленький? Наоборот, нормальный чат и в глазах не рябит от них. По-моему они совсем не нужны.
[quote name='Спайдер'] Может и правдо скоро смайлы появятся, теперь можно и проверить что за человек 384 – держит ли своё слово. [/quote]Боюсь я не очень хороший человек.
Хотелось как лучше, а получилось как ВСЕГДА!!!
Раньше я была на http://www.farit.ru цензуры там явно ни какой, но вот смайлы прикольные, а главное можно и на чашку кофе и на завтрак пригласить… посмотрите там, может и нам что нибудь перекинете…
К стаьи, если говорить о том, где есть смайлы, то неплохие смайлы на сайте: rus-chat.de-Место встречи русской молодёжи из Германии.
даже на той же нашей комсе было много уматных смайлов[smile =)))]а тут их нет[smile =(((]Так что они нужны ОДНАЗНАЧНО!
Copyright ©