Чатлане – это кто?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    ExtraVerka
    Участник

Ты меня значит не правильно понял, Лёшенька. Я, к примеру, никого не обвиняю в дурашлепстве и придурсвте 🙂 А еще… Как создала эту тему, сразу посыпались насмешки, не буду говорить от кого, но они тоже сидят в чате, и реально думают, что тут реально сидит 90 % таких придурков. Вот спрашивается! Чего тогда вы тут сидите??? Коли 90% одни придурки! 🙁

Kramer
    Участник

вот честно скажу… я не дурак… не ботаник… не придурок… и мне все равно, что скажет обо мне какая-то девочка, узнав, что я сижу в чате и на форуме! абсолютно! мне здесь нравится… а называть людей дураками – это, простите, комплекс….2 Веркареспект!) (хотел еще кое-что тебе написать, но не буду показывать общественности…))

VaIerik
    Участник

а мне нравится торчать в чате и общаться с виртуальными людьми. это же интересно. некоторые этого не понимают и многое теряют. мне их жаль. а себя считаю чатланкой, самой настоящей, если так можно выразиться.

CyberBox
    Участник

Повторяюсь… Да, я дурак! Да, я Чатланин, в каком-то смысле! Так что, пацаки, при виде меня надо “делать Ку”)))Вообще – строго поровну кто меня дураком считает…. Меня таким считает 90% знакомых))) И нечего. От этого еще никто не умирал.А в чате я общаюсь строго с интересными мне людьми… С остальными я не общаюсь и сомневаюсь, что нам есть дело друг до друга…

ExtraVerka
    Участник

Ну хоть кто-то признался, а то смотришь и нет тут 90% дураков…Хоть один нашелся 😉

Capricorn
    Участник

Есть разные, колоритные персонажи и не очень, скучные,однообразные *соплемёты* и весёлые,полные искромётного юмора жизнелюбы!Есть зануды, которые полагают себя за авторитетов, часами просиживая в чате, досаждают своими невыразимо тупыми, иногда с примесью зоновских понятий нравоучениями!Есть величайшие болтуны и любители переливать из пустого в порожнее, называя это общением! Есть те, кто в силу разных причин не может иметь живое общение, потому довольствуется эрзацем.Всё как в жизни! Но у многих это переходит в манию, и тогда фантастическая реальность фильма “Суррогаты” имеет все шансы воплотиться![smile cool]

VaIerik
    Участник

Разный народ, интересный народ. Я не чатланен я поцак((((

maxitco
    Участник

Чатлане это из фильма Кин дза дза, высшая расса[smile badgrin]

Бывалый
    Участник

[quote name='Capricorn'] CapricornЕсть разные, колоритные персонажи и не очень, скучные,однообразные *соплемёты* и весёлые,полные искромётного юмора жизнелюбы! [/quote] Совершенно с Вами согласен. только прошу Вас уточните- кем из выше перечисленных же Вами являлись Вы до определенной поры когда практически каждый вечер просиживали в данном чате?

lukynec
    Участник

[quote name='maxitco'] Чатлане это – высшая расса [/quote]•Виза́тор — переносной прибор в фильме Кин-дза-дза!, дающий возможность отличить пацаков от чатлан. Если он направлен на пацака, то загорается зелёный светодиод, если прибор направлен на чатланина, то оранжевый. При этом, различие между пацаками и чатланами не является ни рассой, ни национальностью, ни биологическим признаком. Это просто световая дифференциация личностей … 🙂

-Ворона-
    Участник

нет….в чате не все просиживают,чтоб *убить *время и ботаны 🙂 . Я бываю в чате на комсити ,мне например интересно пообщаться с людьми ,которых знаю ну и познакомиться с новичками если нормальные и интересны в общении,я также узнаю какие-нибудь новости, также можно договориться о сборах с чатовцами или отдельно с кем то,чтоб провести отлично время 🙂 , ну и конечно как небезызвестно, всем знающим меня пофлиртовать.поиграть,вобщем приятно в чате провести время,люблю позитив очень и юмор а также умных людей и очень хорошо,что есть такая штука 😀 как чат!

VaIerik
    Участник

[quote name='-lisa-'] нет….в чате не все просиживают,чтоб *убить *время и ботаны [/quote]С кем же ты там хочешь пофлиртовать если там одни ботаны ))))

_Arkhi_
    Участник

[quote name='maxitco'] Чатлане это из фильма Кин дза дза, высшая расса[smile badgrin] [/quote]– Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?- Нет.- Биологический фактор?- Нет.- Лица с других планет?- Нет.- А в чём они друг от друга отличаются?- Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…

A_vision
    Участник

Чатланин – это я! Я тут прижился и мне тут нравится! И если и попадается какой-нибудь урод, то его можно и проигнорировать. Чат – это маленький мир со своими устоями и если эти устои тому или иному индивидууму не понравятся, он тут просто надолго не задержится. Тут нет начальников и подчинённых. Тут все равны. И тем, кого всё устроит – Добро пожаловать!

-Ворона-
    Участник

я не сказала,что там одни ботаны)))читайте внимательней)много людей вхожих в чат интересны как личности и внешне,многих реально знаю и с некоторыми дружу! а флирт- мое призвание 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.