Чатлане – это кто?

• В этой теме 35 ответов, 25 участников, последнее обновление 13 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Чатландцы весьма и весьма замечательные люди))) Хоть и по независящим от меня причинам (в коих раскаялаааась, но всё равно…) я там почти год не появляюсь 🙁 По мере возможностей бываю на сборах – все клевые))) И никаких, заметьте, ботанов там неть

viktor2008
    Участник

Чатлане – это чиновники.

VaIerik
    Участник

4атлане это совсем другие люди. А если встречаются в “реале” им точно есть о чем поговорить, ведь в чате собираются люди именно по интересам. Это гораздо удобней, чем в “реале” искать собеседника.Удобней формулировать мысли, когда пишешь их в окно чата и всегда есть шанс быть услышанным, то есть прочитанным, что в реальной жизни не всегда бывает.Конечно я чатланин и горжусь этим 🙂

$kiFF
    Участник

[quote name='apostrophe'] 4атлане это совсем другие люди. [/quote]Совершенно обычные люди, ничем неотличающиеся от других, абсолютно!И проходя на улице мимо *чатланина*, вряд ли отличишь его от основной массы людей… 🙂 [quote name='apostrophe'] ведь в чате собираются люди именно по интересам. [/quote]Хм…ну незнаю…всегда искренне считал, что люди там собираются исключительно *поболтать ни о чём*, не шибко заморачиваясь на интересах других…

VaIerik
    Участник

[quote name='$kiFF'] Хм…ну незнаю…всегда искренне считал, что люди там собираются исключительно *поболтать ни о чём*, не шибко заморачиваясь на интересах других… [/quote]Для этого чаты и созданы 🙂 но темы для болтовни все же разные.кстати тема “разнотреп”, вроде, тоже про поболтать)

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.