Повеселим Европу нашими дорогами…
зимой на северах они менее выченые, и для наших опытных водителей более опасны.
Интересные ребята, что то же нашли в нашем городе, может мы коренные жители не все знаем?
[quote name='VaneKs42'] Повеселим Европу нашими дорогами… [/quote]считаю самым главным нашим позором свинство, в нашем городе чрезвычайное.
[quote name='дядя_Коля'] [quote name='VaneKs42'] Повеселим Европу нашими дорогами… [/quote]считаю самым главным нашим позором свинство, в нашем городе чрезвычайное. [/quote]Свинство свинству рознь). Если вы считаете людей животными, то это отчасти верно. Ведь мы венец пищевой цепочки по Дарвину, хотя нас тоже жрут, и свиньи в том числе не исключение, сожрут и не подавятся. Свинство ещё может быть в виде индивидуумов населяющий данный ореол. В этом плане тут тоже весьма печальная картина((( Ну а если вы насчёт помойки внутри которой мы тут живём, то это да верно свинарник конченый.
Прекращаем оффтопик
что они нашли у нас в городе? я скажу так, в ссср город был секретным. а дальше сами думайте.
да это друзья фроловой из театра к нам 🙂 приехали в гости,думают чем занять себя здесь.правда у нас нет бородатых бабомужиков,как в австрии,зато есть вонючий нефтезавод,и отвратительная вода 🙂
Французы приехали не в гости, а целенаправленно снимать документальный фильм о городе Юности. Заняться им есть чем – ездят по миру и снимают фильмы. Тот, который будет снят у нас, покажут во Франции и, возможно, в Польше.
[quote name='женькофф'] Интересно, о чем фильм? [/quote]С учётом того, что:[quote name='VIP-Older'] это друзья фроловой [/quote]и[quote name='zheka'] покажут, возможно, в Польше. [/quote]Лейтмотивом кина будет российское [b]Г[/b] во всех его видах и формах.
Интересно, а комсомольчане увидят этот фильм, или он уедет в небытие с неизвестной правдой про нас?
[quote name='vikt1'] Интересно, а комсомольчане увидят этот фильм, или он уедет в небытие с неизвестной правдой про нас? [/quote][quote name='дядя_Коля'] считаю самым главным нашим позором свинство, в нашем городе чрезвычайное [/quote]Не нужно этого самобичевания. Город как город: не хуже других. Это где они будут снимать. Можно запечатлеть отреставрированные фасады по Мира и Ленина, а можно зайти во дворы этих зданий и долго расписывать русские потёмкинские деревни. Что примечательно так у них с этим дела обстоят не лучше. Фонтенбло – всемирно известный архитектурный ансамбль, Это то место где Наполеон подписал своё отречение. Снаружи просто картинка, глаз не оторвёшь. А стоит зайти на зады замка и видишь окна без стёкол и заброшенные помещения. Или Шамборд, внешне выглядит пристойно, только внутрь не пускают из-за аварийного состояния. Не нужно их идеализировать. А будущий фильм посмотреть хотелось бы.
[link url='http://www.knastu.ru/news_about_all/5021-frenchwoman1-bleating-izambard-visited-knagtu.html'] Француженка Блёен Изамбар посетила КнАГТУ [/link]“Цель визита французских документалистов (Блёен Изамбар и Патрик Мачей) – создание документального фильма о Комсомольске-на-Амуре, съёмки ведутся вокруг театра КнАМ: как театр родился, как он 28 лет живёт и развивается в нашем городе, как участники труппы создают свои спектакли.Блёен Изамбар рассказала, что во время съёмок они общаются с жителями Комсомольска-на-Амуре, поднимают архивы города, изучают его историю.”Так фильм про КнАМ?
[quote name='East_Side'] Интересные ребята, что то же нашли в нашем городе, может мы коренные жители не все знаем? [/quote]“Напоминаю 17 мая в 17-00 мастер-класс с Мачеем Петроником и Блёен Изамбар”Это с ЖЖ КнАМА, вся эта акция- это деятельность театра КнАм. Нужно сказать им спасибо, думаю город затронет съемочная группа в свете КнАМА.. так вижу..
Copyright ©