Как и обещала,отписываюсь о проделанной работе в моей квартире.Всё,я фанат натяжного потолка 🙂 ,красиво и быстро,я даже не ожидала что так быстро! Парни работают отлично,весело и профессионально.И главное всё мне рассказали подробно о потолках,фактурах,какие цвета лучше выбрать под мой интерьер,честно говоря,я в этом ноль.И я не раздумывая в ближайшее время закажу ещё в другие комнаты.Тем более цены радуют,спасибо огромное.
[quote name='intown'] И главное всё мне рассказали подробно о потолках,фактурах,какие цвета лучше выбрать под мой интерьер [/quote]Да. Я совсем забыл написать в своём отзыве, что мне тоже дали подробную консультацию по подбору цветов и на перспективу – мы вместе практически разработали проекты на потолки в кухне, ванной, прихожей и детской. И всё как-то получилось у них легко и профессионально. Соловом, я тоже очень доволен таким подходом ко мне как к клиенту, что я даже не стеснялся задавать глупых вопросов. Это немаловажно, потому что в одной фирме меня выставили как за безграмотного и отставшего от жизни простачка.
[quote name='intown'] Всё,я фанат натяжного потолка [/quote]Это хорошо! 🙂 Мы тоже фанаты![smile cool]****************************************************************************Буквально сегодня сделали такую красотень, что хочется поделиться.Во-первых, цена более, чем приемлема. Во-вторых, необычно, ни как у всех. 2-х уровневый, со светодиодной подсветочкой по всему периметру.[smile cool]Посмотрите, это действительно стОит вашего внимания! 🙂 (кому интересно, заходите на страничку или в группу)[quote name='Патриот-ДВ'] что я даже не стеснялся задавать глупых вопросов. [/quote]В таком деле нет глупых вопросов. Любой вопрос важен для вас, как для человека, не сталкивавшегося с натяжными потолками. Для нас они не глупые, они “набившие оскомину”, так как каждый из наших клиентов, из раза в раз, задаёт примерно одни и те же вопросы! 🙂 Уверен, что так в любой сфере. И наш святой долг просто в стотысяч миллионный раз на них ответить![smile cool][quote name='Патриот-ДВ'] в одной фирме меня выставили как за безграмотного и отставшего от жизни простачка. [/quote]Бывает.А почему? Потому что в фирмах это поставлено на поток.5-10-15 замеров в день. Замерщику скорее бы отмерить, да домой, бухнуть или в спорт зал, кому как. Ну. или к жене, к детям. Прямой заинтересованности нет!А для нас каждый замер – это событие! 🙂 Праздник! 🙂 [smile cool][quote name='Патриот-ДВ'] мы вместе практически разработали проекты на потолки в кухне, ванной, прихожей и детской. [/quote]Насчет детской.Посмотрите в нашей группе или на страничке последние фотки. Светодиодная подсветка, для детской, даже как ночник, – самое то! И стОит не дорого, и красота![smile cool]
[quote name='Потолки'] Насчет детской.Посмотрите в нашей группе или на страничке последние фотки. Светодиодная подсветка, для детской, даже как ночник, – самое то! И стОит не дорого, и красота! [/quote]Да, я видел ваши последние фото. Часто захожу на вашу страницу и можно сказать слежу за Вашими новыми проектами. Нравится практически всё. А что особенно нравится – беру на заметку. Но для детской мне очень хочется двухуровневый с полотном “Небо” (как у Вас на фотографии), с небольшими добавочками
[quote name='Патриот-ДВ'] Но для детской мне очень хочется двухуровневый с полотном “Небо” [/quote]Отличный выбор. “Небо” сейчас очень качественное, не то, что раньше. Раньше оно было “пиксельное”, не чётко пропечатанное. Сейчас печать очень качественная, прям рисунок.А как оно пахнет, когда свеженькое….когда только достаешь его из упаковки…ммммм 🙂 ”Небо” – потолок на все времена. Ребёнок у вас вырастит, оно всё равно будет актуально! Это полотно отлично подходит, как для малыша, подростка или юноши, так и для взрослых. Сразу хочу сказать о цене (не только для вас 🙂 ). Небо у нас стОит 900р/кв.м. При среднегородской цене – от 1100-1200-1500! Оно будет бесшовное! (что крайне важно)С “небом” отлично смотрятся софиты. Светодиодную подсветку можно пустить по гардине, так как портить самодостаточную фактуру полотна лишним светом, – ни к чему.[smile cool] (лично моё мнение)
[nick ‘Потолки’:56755]Посмотрела фотографии,полюбопытствовала,потолки один красивее другого,молодцы ребята.Очень понравилась идея со светодиодной лентой,но есть вопрос.Вы её сами покупаете или мне нужно купить самой и может ли она перегореть,ну или перестать светить и что тогда делать?
[quote name='intown'] Посмотрела фотографии,полюбопытствовала,потолки один красивее другого,молодцы ребята. [/quote]Спасибо, очень приятно! 🙂 Знайте, мы, действительно, горды тем, что почти ежедневно наполняем нашу страничку [b] собственными [/b] работами. К сожалению, многие идут на хитрости, скачивая с интернета фотки не своих работ. (их сразу видно 🙂 ). Одна комсомольская фирмочка, особо не заморачиваясь, выложила вообще фотки дизайн проектов, которые есть только пока в программе, подписав их “Наши работы” 😀 Мы создали уникальный альбом “Было – Стало”. К сожалению, уникальный.К сожалению, потому что этим почему-то не пользуется ни одна из комсомольских строительных и околостроительных фирм. А надо бы. (на наш личный взгляд)[quote name='intown'] Очень понравилась идея со светодиодной лентой [/quote]Это, действительно, очень эффектно. В центральной России натяжной потолок идёт [b] преимущественно [/b] с ней. По скрытой гардине или внутри полотна.[quote name='intown'] и может ли она перегореть,ну или перестать светить и что тогда делать? [/quote]Диодная продукция, на сегодняшний день, – самая долгоиграющая. Допустим, на светодиодную лампочку производитель заявляет гарантию в три года. В три! Это очень много для 5-ти, 7-ми или 9-ти ватной лампочки, которая стОит 250-350 руб.На ленту так же есть гарантия. Точно не помню сколько, но срок измеряется явно не месяцами. Так что, скорее вам потолок надоест, чем перегорит лента.Однако, всё бывает! Бывает брак, и прочее….Сильные скачки напряжения, которые приводят к поломке транформатора или контроллера.В этом случае, снимается полотно (а это занимает около 10-15 минут), снимается поломанный механизм (ещё 5 минут) и меняется![smile cool] По гарантии (через магазин) или покупается новый. Всё просто! 🙂 [quote name='intown'] Вы её сами покупаете или мне нужно купить самой [/quote]Да как удобно!Кто-то покупает сам, кто-то просит нас. Если это делаем мы, то чек прилагается обязательно, ибо гарантия.Мы предпочитаем, чтобы это делали клиенты. Это декор, а декор должны выбирать вы лично.Ленты разные бывают. Цветные, однотонные, меняющие цвет, поярче или потусклее. Какую ленту взять – решать вам, так как за каждым преимуществом или недостатком стоЯт деньги![smile cool] Мы можем помочь вам советом, это да!
Здравствуйте, у меня несколько вопросов.[quote name='Потолки'] Каждый, написавший тут (или добавившийся в друзья), может рассчитывать на реальную скидку в целых 50!!! рублей за 1 квадратный метр! [/quote]1. Эта акция ещё действует или я уже не успел 🙂 ?2. На какой номер (и в какое время) лучше звонить: те, что указаны на этом сайте 8-914-…-99, 8-909-…-52; или на тот, который указан в одноклассниках 8-914-…-74?3. Какой у вас график работы (замер, установка)?
[nick ‘Потолки’:56755], есть ли у вас филиал в Ха??
[quote name='HeLeNka'] есть ли у вас филиал в Ха?? [/quote] 🙂 Нет! 🙂 Хотя, нам, около полу года назад предлагали поехать туда. Большой объём работы, плюс с дорогой и суточными выходило дешевле, чем через любую хабаровскую фирму.К сожалению, пришлось отказаться. Здесь работы непочатый край. Надо Комсомольские квартиры облагораживать, радовать комсомольчан.[smile cool]До Хабаровска ещё успеем добраться. 🙂
при заказе на натяжку по всей квартире (2х комнатная) 43 квадрата скидку сделаете??
Разумеется. 🙂 Куда ж без скидочек?Скидка и только скидка стимулирует человека заказать сразу [b] всю [/b] квартиру. И нам хорошо – заехал на весь день, не распыляясь.И вам.[smile cool]
Есть пару вопросов к вам.Я уже заказывала потолок у вас и очень довольна,вскоре хочу ещё заказать,и родственники мои тоже хотят заказать,я дам ваш телефон и тп.Так вот вопросы 🙂 :есть ли у вас такое понятие как срочный монтаж,если например нужно очень срочно,огонёк горит как говорится 🙂 ,и бывает ли такое,что вы вообще отказываете в монтаже и по каким причинам,ну всмысле что должно быть точно сделано в плане ремонта и т.д,чтобы можно было сделать потолок,как подготовиться в общем? Надеюсь понятно объяснила[smile :-/]
[quote name='intown'] есть ли у вас такое понятие как срочный монтаж [/quote]Самый срочный монтаж у нас был в день замера – вечером! 🙂 Правда, квадратура была не большая. (около 5-6 квадратов) С утра приехал, померил, вышел из подъезда, позвонил на фабрику, сказал, что надо часа через три. К 15-00 полотно было у нас. Приехали, сделали. Все довольны.На следующий день – более реальный срок, разумеется. 🙂 А так, в среднем, выполняем заказ в течении 2-3 дней. (как правило, чрезмерная срочность пугает людей. 🙂 Им надо морально собраться, убрать комнату, всё накрыть…..и пр.)[quote name='intown'] и бывает ли такое,что вы вообще отказываете в монтаже и по каким причинам,ну всмысле что должно быть точно сделано в плане ремонта [/quote]Если помещение технически не подготовлено, то в монтаже мы не отказываем никогда. Всё решаемо. У нас есть опыт работы не только в сфере натяжных потолков. Отделочные работы тоже нам не чужды, и мы примерно представляем сроки и технические возможности того или иного объекта. С клиентом можно найти компромисс на “раз-два”. Посоветовать, что необходимо зашить ГВЛом, что можно не трогать. Что можно закрыть ПВХ панелями или куском оргалита. Из чего построить короб. Как и чем укрепить стены для корректного монтажа….[quote name='intown'] вы вообще отказываете в монтаже [/quote]Да!Несколько раз было.Очень неприятные моменты.Общая схема выглядит так.Люди, которые не промониторили общегородские цены на потолки, сразу как-то выходят на нас. Приходим, считаем. Как правило, глава семейства или хозяйка хочет “что-нибудь немыслимое, не как у всех”, но максимум за пять тысяч рублей. Мы объясняем, что такого не бывает. Двухуровневая центральная фигура типа круг, на 18-20 квадратных метров, со светодиодной подсветкой по всему второму уровню, с софитами и скрытой гардиной, физически не может стОить “в районе червонца”. (как они говорят). 🙂 Начинается конфликт, с фразами: “вы чо думаете, что одни в гооооороде”…..”да фирм, вон, только открой газеееееету”….Спокойно уходим.А когда эти люди вызывают замерщиков от фирм, и те насчитывают им суммы в 50-60-70 тысяч рублей, вот тогда начинаются повторные звонки. Люди извиняются и просят сделать, но таким мы, однозначно, отказываем!Мы работаем на позивтиве. С шутками и смехом работа идёт веселее. А когда отношения начинаются с конфликта, их лучше не продолжать.[smile cool] 🙂 Но, благо, что таких ситуаций за годы работы было минимум. Людей хороших больше, для них и работаем![smile cool]
Copyright ©